聞いてください私の愚痴を!! 私の父が急性心不全の為亡くなり、悲しみにくれてい…
聞いてください私の愚痴を!!
私の父が急性心不全の為亡くなり、悲しみにくれている中上司に連絡をしなくてはならないので事情を説明しました
普通の人ならそうか休みをとりなさいと言うだろうと思いますが
なんと明日の仕事は出勤するでしょ?
平然と言ってきたのです
私は啞然と今父が亡くなったので休みを下さいと伝えると
平社員で女のくせにオヤジが死んだぐらいで休もうとするなよ
と信じられない発言💢
もちろん休みをもらいましたが
許せないと思い本社に連絡
しかも何かに付けて蔑む発言
お店で働いているので店頭販売もするのですが、女性ならではの発想もあり時間内に必ず完売させますがそれが気に入らない様子で他の人が店頭に立っても売れ残るのになぜお前は、完売させるんだ調子に乗りやがってと罵声
お店で働いているのでもちろんお食事も兼ねているのですが厨房が見える作りになっており、女性よ私が魚の捌いたりお客様の眼の前で調理しお寿司なども握ります
女性では珍しいと常連客もものすごく増え
お店としては良いのではないかも思うのですが、とても上司が不機嫌になり
男を立てろクソ野郎と裏方で脅されます
そのくせ自分はやたらと仕事をサボり
どこかへいなくなってしまうし、朝挨拶をしても完全に無視し目も合わせてくれません。
この仕事に対しては天職と誇りを持ちながら働いていますが、巨体デブのハゲ頭にムカついています
クビにしてやるをやたらと連発、小さなミスもほかのスタッフには注意しませんが私には酷く当たり散らします
他のスタッフからも何気に嫌われているとわかり、上司の頭が太り過ぎて頭の真ん中にすじみたいなシワ?
があるので最近ついた影でのあだ名が、卑猥ですが、ちんこ頭と呼ばれ(笑)
そのちんこ頭が店舗異動してくれないかと願わずにはいられません。
私の他にも、調理に使う大切な食材のブリで振り回し殴りつけるなどお客様に美味しく食べて頂いたたりする品をそんな扱いや横柄な態度にムカついています
直ぐに脅すし圧力をかけて来るので死んで欲しいとも思ってしまうほどです
人を恨むのは良くないですが大切な連帯も私だけ無視しされ知らされたりしないこともしばしばこれでは仕事に支障が出ます
長い文面で申し訳ございませんが
こんなクソ野郎上司居なくなれば良いのにと頭にきてます
休憩中出ないのにスマホとゲームをしてたり、卑猥な発言も多いですし
イライラします
ちんこ頭が消える事を祈らずにいられません
愚痴を聞いてくださりありがとうございます
タグ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻から家事をやれと言われます。 今、妻は専業主婦です。 2人目の子…13レス 219HIT 匿名さん
-
手取り15万で1人暮らしできると思いますか? 田舎で調べたら家賃…5レス 160HIT 匿名さん
-
祖母が亡くなり、お家騒動みたいなものが起こってます。。 祖母がだ…7レス 150HIT 匿名さん
-
離婚後元夫の母親から、子供の入学祝いをしたいと家へ電話連絡がきました。…10レス 181HIT 匿名さん
-
受験落ちたら笑ったるからな と言われました高校受験です びっくりで…7レス 111HIT 匿名さん
-
職場の後輩の女性(30代半ば)が髪を10センチ近く切ってきました。思わ…7レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧