演説だけしまくりやがって。当選すればそれまで。 何も変わる事など何もない。 …
演説だけしまくりやがって。当選すればそれまで。
何も変わる事など何もない。
手取り20万でもしてくれますか?貴方たちは。
26/02/06 22:59 追記
最終的には「私一人の力ではなんともなりませんでした」を理由に己のみ高収入。そら投票に行くより王将へ餃子食べに行った方が有意義だわ。
タグ
俺だったら消費税廃止とかできもしないアホなことは言わない。
老いも若きも医療費値上げして寿命を短くし年金財政を改善させます。
医療費、年金が削減されれば消費税あるいは社会保険料は減税できます。
世代交代の新陳代謝を活性化して日本の再生を図ります、
と言う。
当選至上主義の政治屋たちには言えんだろ。
せやから、これまで何もして来なかった政党や使えない政治家をことごとく落とせばええんやで。
かといって小さな政党に自分の一票を投じても何も変わらんやろがい!と思うやろ?
そんな連中が100人くらいなら別にいいけど、実際はほとんどの日本人がそう考えてる。
だから投票しない人が続出するわけ。
てことは?
役立たずどころか国民の利益を貪り食う政党は安泰。なぜって組織票があるから。高級取りのクセに何もしない政治家たちはまた継続して議員になれる。
国民の生活が良くならない、政治家の為の政治を終わらせることが出来ない、なんでこんなことになっとるんや!
その犯人は国民なんよ。
政治家より国民の方が力を持ってるのに、その力をゴミ箱に捨てとるからな。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻から家事をやれと言われます。 今、妻は専業主婦です。 2人目の子…13レス 236HIT 匿名さん
-
手取り15万で1人暮らしできると思いますか? 田舎で調べたら家賃…5レス 163HIT 匿名さん
-
祖母が亡くなり、お家騒動みたいなものが起こってます。。 祖母がだ…7レス 153HIT 匿名さん
-
離婚後元夫の母親から、子供の入学祝いをしたいと家へ電話連絡がきました。…10レス 186HIT 匿名さん
-
受験落ちたら笑ったるからな と言われました高校受験です びっくりで…7レス 113HIT 匿名さん
-
職場の後輩の女性(30代半ば)が髪を10センチ近く切ってきました。思わ…7レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧