御札がたくさん貼られてる家には 何かがいる、もしくは 御札をたくさん貼って強…
御札がたくさん貼られてる家には
何かがいる、もしくは
御札をたくさん貼って強力な神様の力を
借りてまで封印したい
「何か(地縛霊など)」が
住んでいるということですか?
タグ
No.4425560 2026/02/07 00:15(悩み投稿日時)
あの〜御札は何の効果もないです。神社仏閣なんて殆ど魔物が居座ってるんでそこの御札なんて貼っても意味ないっよ
神様が人が金儲けの為に作った御札に宿るとでも?上に行けない亡くなった人は普通にまちなかウヨウヨいるし怖がる必要ないですよ波長が合えば付いていきますけど元は同じ人間なので何も憑いてない(先祖含め)人は存在しないので
関連する話題
-
近年の『女人化』という流行りは何なんだ?クソ気持ち悪いんだけど?今晩わ…
-
結婚指輪欲しがる彼女彼女が結婚指輪を欲しがっているが、価値わからないの…
-
この掲示板を見ていて思うのですが、私が読んだ感じ、全く不快に感じず、む…
-
専業主婦って何がそんなに忙しいんですか?数年専業主婦やってましたが、子…
-
カレーに何をかけるのが好きですか?を質問したとして一般的に回答は何かし…
-
職場のアスペルガー+ADHDのクソババア。ごめんなさい。わざとじゃない…
-
実際に売っている物を値段が高くなるように繋げていきましょう。 …
-
やっぱり自分の娘が一番。息子の嫁とはじめて食事をした時も食べ方や音を娘…
-
日本人であることに罪悪感があります。ガチ目な悩みなので沢山のご意見下さ…
-
世の中には一定数のバ◯がいて、•SNS•車の免許取得と購入•妊娠出産に…
-
昼に4日連続でパスタを作り食べました( ・∇・)ナポリタンと野菜のパス…
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧