連投かもしれませんが スナックで働いてる彼女と本日あったことを話します。 …
連投かもしれませんが
スナックで働いてる彼女と本日あったことを話します。
彼女は普段から風呂キャン2日に1回
化粧は週1回(夜職を除いて)しかしません。
昼職ついても化粧する気ないと言います。
夜職の時は入念にします。
夜職へ行かないと言って初めての出勤日だった曜日が今日になります。
現在はニートです。朝から子どもが帰ってくるまで寝て子どもは携帯渡して面倒はみていません。当然化粧は外出していないのでしていません。
今日私は友達とご飯、サウナに行く予定でした。
彼女から送って行こうか?と言われたのですが今日は化粧もしてないし大丈夫と優しく言ったつもりでした。
その後彼女からサウナ中LINEがあり、私はアクセサリーか、あんたも鼻くそや目くそよくつけてるし毛穴開いとるやんって連絡がきました。
メイクさせないと友達にも会わせたくないのか?友達程度に化粧がいるのか?と。
帰ったらチェーンロックされており、なんとか開けてもらいましたが帰ってこんのかと思ったわとかフルメイクで帰ってきたんだろうなと噛みついてきました。
意味が分かりませんでした。
その後色々な男友達に自分の落ち度は言わず彼氏があんたのこと嫌い言うてたとかデブとか彼氏が勝手にLINEをみるとか今日あったことも話しています。
私はその男友達をLINEを見た時からよく思っていなかったです。オフパコ動画また送るねとかエロ動画を送ってくるような男で品がないと思っていたのでそれは彼女に伝えていました。
彼女は男友達を悪く言われて怒っていましたが。ただ正直に伝えましたが本人に言うとは思いませんでした。
男友達は40代です。
子どもが私を好きと言ってることに疑問に思っておりカス男と呼ばれています。
携帯どうせみてるだろうから彼女のことをどう思ってらっしゃるの?大変だろうけど頑張ってね〜って煽り文句付きできててそれも品性ないなぁとは思いましたが彼女の携帯を通じてメッセージは大事に思っている、子どもの叱り方も彼女が嫌な気持ちにならないよう注意していると返しました。
はっきり今回は彼女に問題があると思いましたが話の途中で彼女は寝てしまいました。
もう眠れなくなるまで考えていましたが私に落ち度があれば指摘いただきたいです。
彼女の携帯を見るのは前の相談内容の不安からきています。不安でも携帯は見るべきではないとは分かっているのでここで指摘を受けてふっきりたいと思います。
タグ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝