告白しましたが・・・
今自分には好きな人がいてこの前告白をしました。ちょっと時間がほしいって言われたのですがしばらく待っても返事がないので勇気を出して彼女に聞いてみました。答えはまだ決めかねているっていう返事でした。嫌いじゃないし、二人で遊びに行くのは大丈夫らしいんですが付き合うとなると男として意識する決定打がないからもうちょっと様子を見て答えを出したいって言われました。好きだと思ってくれてる気持ちはよく伝わってるとは言ってくれました。正直ショックでした。 率直な感想、意見を聞かせてください。
タグ
No.442641 2007/09/08 02:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私だったら前向きにとらえたいです。
でも「男として見てない」と言っているようですよね…。都合の良い遊び相手で、主さんが自分のことを好きなことを楽しんでるようにも感じてしまいます。
でも彼女さんは少なくとも主さんのことは嫌いではなく、好きに近いんだと思います。しばらく返事がくるまで様子見ですかね。主さんが彼女さんをまだ好きなら。
アドバイスありがとうございます。 やっぱり彼女のことが好きなので返事くれるまで待ってみます。 その間に男として意識してもらえるように頑張ってみます。何をしたらいいかは難しいですけど・・・ 明日彼女と二人で俺の家でごはん食べる約束してます。二人っきりの時間なので自分の気持ちを抑えられるかが不安です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧