もうすぐ出産👶
もうすぐ出産です❗9年振りの妊娠、真夏での妊婦体験☺前よりしんどかったです😁でも・・・あと少しで妊婦さんじゃなくなると思ったらなんだからサミシイです💦🙈 妊婦姿がお気に入りな私は変わっているのかな❓😁
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう少しなんですねおめでとうございます✨9年ぶりでそんな若いんだ💕羨ましい😱上のお子さんもその位離れてると面倒みてくれそうですね💨家は2歳違いなので赤ちゃん返りが凄くて…⤵下は6ヶ月ですが赤ちゃんて本当に可愛い💕
大きくなったお腹が好きって珍しいじゃないですか?😁でもなんかわかるような気がしますけど‼家の中のいつもなら通れる隙間も通れないんですよね😩安産をお祈りしてます💨
レスありがとうございます😃 自分の大きくなっていくお腹を見てこの中に👶がいるんだなぁ~、って思ったら幸せな気分になれるんですよ✨9年振りの妊娠だけど二人目とゆうことあるせいか妊娠期間がすごく早く感じました🎵
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♥おめでとうございます✨
先月出産しました😆私と同じ年なのに9年ぶりだなんて凄い⤴⤴
妊娠生活…大変だけど自分にしか解らない胎動とかって嬉しいですよね😄
出産が終わった今、胎動がないのは何だか少し寂しいです(;_;)
元気な赤ちゃん産んで下さい💕
9ヵ月妊婦です😊私も妊婦の時好きです😍今は腰痛かったり、体が重いなどありますが、女で良かったって実感してます💕私の体の中で赤ちゃんが育っていると思うと感動ですよね✨外歩いてても、お腹の大きい自分が誇らしくと言うか、妊婦であることを堂々として歩いちゃいます💦😁
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧