フェラってビデオだけでなく 一般人の普通の行為でもするものなんですか? 必須…
フェラってビデオだけでなく
一般人の普通の行為でもするものなんですか?
必須技能なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通はしませんよ。
お金を払ってしてもらうのが一般的です。
お店とかでしてもらうんですね。
ありがとうございます
一般人ていうか…「必須技能」って、スゴい表現。
そりゃ、たいていは彼氏または夫とのセックスで、フェラもクンニもするのでは?しない人もいるのかもしれないけど。
ビデオ……って。AVのことを言いたい?古いね、主さんは一体何歳なのでしょう。
>> 3
個人差があるんですね。
多くは求められますか?
あまり直接的な表現をしたくなかったので
古い言い方になってしまいました
学生です
普通はしないです。女性のあそこは臭いし汚いのでしません。
ビデオは特別です。たまに普通の人でもやる人もいますが
その人たちは殆ど変態ですので近寄らない方が良い思います。
あれはかなり高度な技術ですので、一般人には不可能です。技能検定1級合格者の必殺技です。
>> 5
普通はしないです。女性のあそこは臭いし汚いのでしません。
ビデオは特別です。たまに普通の人でもやる人もいますが
その人たちは殆ど変態です…
普通の人が当然に行うものではないのですね
ありがとうございます
>> 6
あれはかなり高度な技術ですので、一般人には不可能です。技能検定1級合格者の必殺技です。
必殺技並の技能なんですね!
自分にはやはり無理そうです。
ありがとうございます。
まぁ、人によるわ。
する人はするし。
人間も動物やから。
フェラ、クンニするのは義務 そして飲み合う できないと二流
>> 9
まぁ、人によるわ。
する人はするし。
人間も動物やから。
AVとかではなく個人差なんですかね?
ありがとうございます
>> 10
フェラ、クンニするのは義務 そして飲み合う できないと二流
中々難しいそうですね
ありがとうございます
昔に比べてタブーが薄れ、個人的想像ではかなりな普及かと思います。親が持ってた昔の(70~80年代あたり)の初心者向けのハウツー本に載ってたよ。
>> 13
親が持ってた!?
なかなか衝撃的な文章ですね!
最近は結構普及しているのかもしれませんね
ありがとうございます
手コキ、フェラ、パイズリ、AVやエロサイト、投稿サイトではみんなしているっぽいよね。
もっとすごいことしてますよね、SMプレイや屋外露出、寝取られ、3Pスワップなど。
昔の夫婦はしていないのよ、昭和初期生まれの夫婦間は其れは無しって聞きます、でも夫婦外はありって聞きます。
夫婦外、セルレ、愛人不倫等はしているって聞いてます、パパとはしてないけどセフレや彼氏とはあるよて。
70代の夫婦は経験者多いです、60代50代未満は必須になってます一回はあるでしょう、旦那が求めてしまうでしょう。
したことがない夫婦少ないでしょう。
デモしたくない女性も多いでしょう、でも、旦那がしてっくれって、クンニしてくれるからお返しにしているってのもあるかな。
したくないならしたくないって言いましょう、でも男性はしてほしいからお願いするでしょう、少しでいいからしてあげましょう。
葛飾北斎の「蛸と海女」知らないのかなぁ?
蛸が薫煮してる絵 48手にも69が有るみたいですがねぇ
笛螺も薫煮も絶対ではなく自由ですが、好きな相手に気持ち良くなって貰いたくて尽くすなら・・・必要だと思いますよ
栗も祈祷も粘膜なので手指では強すぎるから粘膜同士がベストです
EDが増えてるから、硬くするには必要な技。
・・・EDになったらレスでも、良い人は必要ありません・・・
・・・白人種は硬くなり難いから絶対必須かも?・・・
私はしてもらうし、彼女には逝きをプレゼントしたいから薫煮は普通。
私自身、女性側には強要・要求はしてません
女性側が、何度もの逝きのお返しとしてしたくなって、嫌悪が消えた時点からして貰ってます
「してあげたいと思えるようになった!!」と、彼女は「他の男性だったら絶対出来ないね!!」と・・・とても幸せです
男にとっては女性の中よりは、お口の方が強い快感ですからね 有難い事です
<<4 私としては、たいていの男はしてほしがると思うけどね。
そこは性癖でしょうね。私は飲まされるのは絶対イヤです。女同士、そういう話ってする人もいれば一切そういうことは話さない人もいるけど、ある程度話した女同士の友達は、やはり飲まされるのは絶対イヤって言っていましたね。
過去に私が付き合った彼氏の中で、飲ませようとする奴もいたけど、それは本当にイヤだった。
でも、フェラとクンニはほとんどの人がするのでは?と思いますが。
主さんは、クンニはしてもらいたいと思わないのでしょうか?
たいていの女としては、最高に気持ちいいことだと思うんだけど。
>> 15
手コキ、フェラ、パイズリ、AVやエロサイト、投稿サイトではみんなしているっぽいよね。
もっとすごいことしてますよね、SMプレイや屋外露出、…
嫌じゃない程度に頑張ってみます
ありがとうございました
>> 16
葛飾北斎の「蛸と海女」知らないのかなぁ?
蛸が薫煮してる絵 48手にも69が有るみたいですがねぇ
笛螺も薫煮も絶対ではなく自由ですが…
嫌悪感が無くなるくらい大切な相手だったら
大丈夫なんですね
ありがとうございます
>> 17
<<4 私としては、たいていの男はしてほしがると思うけどね。
そこは性癖でしょうね。私は飲まされるのは絶対イヤです。女同…
舐められるより舐める方がまだマシですかね
少し潔癖あるので気持ちいいより気持ち悪いが勝つかもです
妻は喜んでしてくれるけどな 頼まなくても自分からしてくる
私の彼女もかなりの潔癖でした
ところが快感の強さに慣れると緩くなって来るようです
思春期の頃キスだって汚いと思ったでしょ? でも、大人になってキスはどうですか?
同じ様に更にHして快感知って、大人になって行くといつかは変わるかもです。
私の(バツイチ同士)彼女もベッド横に濡れタオルを置いて薫煮の後に拭いてキスしてましたが・・・今は時々忘れても許してくれます
何度も何度も逝きまくって自分だけじゃ悪いと、笛螺を覚えてくれました
デ~トの時に無AV見てたので研究したようです 私はいつも見る暇もなく尽くしてます
逝きの快感の強さによって、Hの嫌な行為の範囲が変わるのかもしれません
但し、自分の出したものに対し汚い!の意識は確かに男にもありますから解ります
射精した後薫煮は出来そうにありませんからね
女性だと、薫煮された後のキスはきついでしょうね
新しい回答の受付は終了しました