病院の先生と話していたら先生の顔と耳が赤くなってきたのですが、脈ありですか? …
病院の先生と話していたら先生の顔と耳が赤くなってきたのですが、脈ありですか?
アラフォー患者相手に赤くなる理由って脈あり以外に何がありますか?ちなみに、2度目の診察だったのでした。
指輪はしていませんが、開業医だと既婚者ですかね?
26/02/13 13:52 追記
患者と医師の恋愛を猛批判する人ってモテない看護師か医者に片思いスルーされたおブスですよねー
結局、家柄の悪い女こそ医者狙いで看護師になっているし、医者からアプローチされないからモテる患者に嫉妬しちゃうんですよね〜
だから患者に意地悪な看護師が存在するの。人助けより男探しがメインだから。
でも、残念ながらモテない看護師は低収入男かヒモ男にしかアプローチされませんよね、可哀想
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 精神科ですか? 違います
>> 3
すいません、医者が患者相手に意識するって、
相当容姿が良いとか、若くて可愛いとかじゃないととまず無いです。
それでも一握りです。かなり選…
お褒めいただきありがとうございます
割とモテます。やっぱり医者もただの男なんですかねぇー
>> 4
ちなみに、何の脈?
ずっと先生の目を見つめて説明を聞いていると目線をそらしてはまたすぐチラチラ見つめてきて耳まで赤くしてとても可愛いなぁと思ってしまいました。
開業して数年でも、医者としては10年以上は経験しているのにずいぶんシャイな先生だなぁと不思議に思う。好意以外で耳まで赤くする理由ある?教えて?
>> 5
主さん かなり美人か可愛い人?
もしかしたら 照れちゃってるかもね。
雑貨屋で買い物してると隣の二人組のお客さんが『えっ、なに?撮影?』『ちょー可愛い』『すんごい綺麗なんだけど、ヤバヤバ』と騒ぎ出して困った事はありました。
普通に1人で買い物しているのに『テレビ撮影?』とキョロキョロされることが多々あります。あなたもありますか?よくある事なのかもしれませんが
>> 13
回答喜んでもらったみたいでよかったです。
異性から好意を寄せられたことはありますけど
結婚してますから丁重にお断りする限りです。
…
深い関係にならなければ既婚者でも恋ぐらいアリだと思いますけどね
パートナー以外にときめきを感じてる方が『アンチエイジング』に繋がってる気がする
照れてる男性って何歳になっても可愛いですし見飽きません
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝