ここ1ヶ月くらい地味に微熱が続いています。 出たり下がったり。 その度に病院…
ここ1ヶ月くらい地味に微熱が続いています。
出たり下がったり。
その度に病院行っても風邪でしょうねで返される。
地味に辛いです。特に通勤電車1時間くらい乗るので満員電車で微熱が辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ストレスかもね😆
>> 1 やっぱそうですかね...
お家でもなんか休めていない感じですか?
精神性からもくるからね😆お大事に💊
食事を見直す
病院で血液検査はされましたか?
風邪かも知れませんが、
微熱が続いて、他の症状も出てくるようであればまた病院行って下さいね
>> 3 お家でもなんか休めていない感じですか? 一応ちゃんと寝てはいます
>> 5 食事を見直す 体に合わないものは避けてるんですけどむしろ好きに食べるべき?
>> 6 病院で血液検査はされましたか? 風邪かも知れませんが、 微熱が続いて、他の症状も出てくるようであればまた病院行って下さいね 年末に献血に行って数値は普通でした。
私の場合、砂糖 小麦粉 乳製品 肉類 卵をやめて
玄米 ぬか漬け 大豆性たんぱく質 魚介類だけにしたらメンタルの安定と風邪などひかなくなりましたよ
ストレスから、自律神経の乱れから微熱が続いてるかもしれません。頭痛や吐き気や倦怠感、咳や痰などの風邪症状、お腹の調子などの何か辛い症状はありますか?微熱は何℃くらいありますか?ちなみに現在の体温は何℃ありますか?
エイズだろ
>> 10 私の場合、砂糖 小麦粉 乳製品 肉類 卵をやめて 玄米 ぬか漬け 大豆性たんぱく質 魚介類だけにしたらメンタルの安定と風邪などひかなくなり… そうしてるんですけどね
>> 11
ストレスから、自律神経の乱れから微熱が続いてるかもしれません。頭痛や吐き気や倦怠感、咳や痰などの風邪症状、お腹の調子などの何か辛い症状はあり…
頭痛はあります
微熱は37くらい
>> 12 エイズだろ 人生楽しそうでいいね
新しい回答の受付は終了しました