私は食べてるつもりなのにガリガリです。 一日に2万歩歩くのですが、どれくらい食…
私は食べてるつもりなのにガリガリです。
一日に2万歩歩くのですが、どれくらい食事を摂るべきなのでしょうか?
普通の一汁三菜では少ないでしょうか?
タグ
No.4429581 2026/02/18 08:02(悩み投稿日時)
普通に運動量が多いか適正だからかなと
人間というかペットもですけど一度太ってしまうと
脂肪から痩せていくような都合のいいように身体っていうのはできていないのであなたの生活は理想です
- 共感0
- ありがとうが届きました
私も1日2万歩以上、歩いているけど、
夕方からは飲みたいだけの酒飲んで、食べたいだけ食べちゃってるので、痩せられません。
あら失礼、回答になってないね😅わはは。
真面目に回答すると。体質もあると思うので、いわゆる痩せの大食いなのかな?
朝と昼にはがっつりたべて、たくさん歩いて、しっかり出す(失礼、汚い表現になるけど事実だから。トイレで思いっきり)。これはとても健康的だと思っている。
主さんは、夕食はどんな感じなんだろう?
別に、わざわざ太るために太るようなメニューを選ぶとか、わざわざ遅い時間に食べるとか、甘い物摂るとかはすることないと思うので、健康的に痩せていると思えばいいのでは。
ジュースやコーラなどを飲まずに、カロリーの無いお茶類を飲むとか、お菓子など食べない、間食しない人って、ホント健康的に痩せていると思うのでうらやましいですよ。
でも、もう少し太ってもいいのかな?とか思うなら、遅い時間にデザートとか食べたりするのも、まあいいか!ぐらいにしてもいいとは思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧