携帯をanとして、もう一台をドコモなど他社にした場合、配偶者に携帯2台持ちとばれ…
携帯をanとして、もう一台をドコモなど他社にした場合、配偶者に携帯2台持ちとばれますか?
タグ
新たに口座を作って、そこから引き落とすようにすればいいと思います。もちろん、残高が不足しないように都度入金をしてくださいね。お小遣いから。
ちなみに、何故制限されてるんです?
特に悪いことしてないのに奥さんの束縛が強すぎる故に制限されてるんならまだ良いんですけど(奥さんに非があるから)、過去に主さんが浮気などの悪さをして制限されているなら、大人しく従っておくべきだと思いますよ。万が一バレた時、地獄を見ることになりますんで。
何からバレるかわかりませんよね。
住所、名前は登録するわけですから。
カード払いでもバレますし、口座振替でもバレますね。
あと、私ドコモですが郵便物が来ますよ、キャンペーンの案内とか。
ひとつ、方法として、契約せず、
中古端末等を用意し、WiFiだけで使うならバレにくいですよね。
電話番号がなくても音声通話はできるし。
コンビニや駅や公共施設などWiFi使える所ありますよ。
いつもと違う携帯が見つかれば、直ぐにバレる。
肌身離さず適なことをしていれば、直ぐに分かる。
やましいことをしている自覚があれば、いつもとは違う行動をするから、
必ずバレる。
ちなみにバレた場合は、どうなるのですか?
離婚?
罰金100万?
携帯会社の明細は家に送らないように設定すれば、送られて来ないです。
銀行口座は通帳なしにしても、作成したらキャッシュカードが送られてきますね。
カードレスの銀行口座を作れば何も送って来ないです。
でも、スマホを持つのを禁止っていうのは、何か前科みたいなのがあって、相当信用されてないと思うので、何かミスるとバレますよ。
だから、離婚リスクになるようなことは、やめた方が良いですよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元妻がお金か足りないと要求してきます。養育費は今渡してるぶんで十分に足…10レス 271HIT 匿名さん
-
皆さんは相手(男性)に求める最低条件はなんですか。私は大学2年生です。…20レス 331HIT 匿名さん
-
スーパーの惣菜部門でパートをしていますが、先輩パートがうざいです。 …9レス 212HIT 匿名さん
-
長患いで医師にかからないとならず、以前の医師の処方を希望しているのに新…8レス 168HIT 匿名さん
-
彼女の足がめっちゃ細いのですが、少し心配です ご飯もっと食べて欲しい…12レス 228HIT 匿名さん
-
会社で干されたらどうすればいいでしょうか。 昨年4月突然身に覚え…5レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧