性というか性別の悩みです。体は普通に女で可愛いものも好きなんですが、かっこいいも…

回答3 + お礼0 HIT数 44 あ+ あ-

2026/02/18 19:03(更新日時)

性というか性別の悩みです。体は普通に女で可愛いものも好きなんですが、かっこいいものも好きだし恋愛対象は女の子で、男3割女の子7割みたいな微妙な感じで世間から理解されるか怖くて表に出す事が出来ないんです。話しやすいっていうか、なんか重くしすぎない相談の仕方とかありませんかね…あと、私みたいな性別って名前とかありますか、?

タグ

No.4429706 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

理解してくれる人もしてくれない人も居るでしょう。
別に公表しないで良いんじゃないでしょうか。
ドMの人だって「僕はヒールで踏まれないと興奮しません!」とかわざわざ公表しないですし…。

あなたみたいな人は、同性が好きでもなんだかんだこの人なら良いかもな異性から言い寄られて結局付き合うような気がします。

本来性別はグラデーションであり、二分できるものではなく、タイ王国だと性別は7つくらいあるらしいです。

あまり回答になっていませんね、すみません。

No.2

現在、当てはまる性別は無しかも 進化して改めてわかる様になるかも

No.3

同性愛者でレズビアン、バイセクシャルって呼び方あります。

レズとは昔は女性同士で体の関係を持つものと言われていました。
世の中広いですしあなたに似たレズビアンも数知れずいるとは思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧