ラブホテル

回答22 + お礼0 HIT数 4244 あ+ あ-

2007/08/13 23:58(更新日時)

みなさんは彼女とHしている時やHしたあとラブホテルってたしかカラオケがついているのでガンダムSEEDやテニプリ、ローゼンメイデンや田村ゆかりのアニソンを歌ったらどうだと思いますか?

タグ

No.442973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ノリで歌ってるのが分かればいいが本気なら引いちゃうかも…

No.2

別にいいんじゃないですか😃私なら別にひきません💕愛してる彼ならカワイイとか思っちゃうかな⤴

No.3

一曲ならノリで済ませますが、続けて歌われたら...

アニヲタ?😨

引くと思います😥

No.4

ムード無さすぎ💧ホテルって事はその歌を聴かされるのは自分ひとりって事でしょ❓何人かでのカラオケならまだしも、ふたりきりの場所でアニメの歌は正直反応に困るっしょ…💨彼女も好きなら一緒に騒いで歌えばいいけど、そうじゃないならほぼドン引きされるでしょうね⤵
ちなみに私の誕生日の時に彼がラブホで尾崎を熱唱😨まだ練習してきて上手く歌いきるならいいけど、久しぶりに歌った💦とかでお世話にもうまいとは言えない歌にかなり困った思い出があります。一曲終わるまでの数分間…手拍子して笑顔で聴いているのがマジでかなりきつかった😱

No.5

ドン引きです👊燃えません😱

No.6

『Hしている時』も⁉Hしながらゆかりんやローゼン歌われたら泣く\(^o^)/

彼女もアニソン好きなら歌ってもいいんじゃない?

No.7

私だったら一緒に歌う。

No.8

歌うのは自由ですが、ひきます

No.9

…やだ…
えっ、私今までこんな人と…⁉て思っちゃいます。
スミマセン

No.10

選曲どうこうより、最中に歌われたらかなりムカつくかなぁ~…。

ってか、有り得ない😏

個人的な感想ですが、アニソンは別に良いと思うけど、なるべくなら女の人が歌ってるアニソンを男の人に歌って欲しく無い…。

No.11

ドン引きします。
ムードもクソもない😠以前に他の部屋からドヘタクソなカラオケが聞こえてきた時があったけど…(しかもウルトラマンの歌…)彼も私も気分が萎えちゃった事がありました😠

No.12

別に…
ただのセフレとか付き合いが薄くなかったら、歌うまいと普通に感動する☝

No.13

あたしが彼女だったら嫌だなぁ…余韻に浸ってラブラブしたいです💓ラブホでバイトの経験あるんですけど、フロントから何の曲歌ってるかわかるんです💦だからもし暇だったら…フロントの人、その話題で持ち切りじゃないかなぁ😅

No.14

終わった後でだったらいいと思います(^O^)

でもラブホのカラオケには最近?のアニソン系は入ってないことが多いよ💦

No.15

ごめんなさい。ドン引きします。

No.16

別に良いけどエッチ後より前のがいいですね💧エッチ中は嫌だ💀

No.17

ごめんなさい。ドン引きです(ノД`)一曲くらいならノリでいいかもしんないけど…お互いにオタなら話ゎ別ですけどねι

No.18

ヤってる最中はアニソンじゃなくてもどうかと…
終わった後は歌う元気ないけどまぁありなんじゃない❓

No.19

彼女もアニメーションのマニアなら別段問題ないかと。

No.20

お互いオタなら問題なし☝てか ラブホでカラオケなんて 歌わないな~

No.21

私は一度だけラブホでカラオケしました。

彼氏と初めてのラブホで、私はHする気はなかったので一人で盛り上がってました(^_^;)
カラオケしても引いたりしませんが、できればHの前が良いですね。カラオケしたりご飯食べたりして、ぉ風呂入って、Hって感じが理想ですo(^-^)o

No.22

私が彼女さんなら自分も隠れヲタなのでむしろ一緒に熱唱(笑)ですが、ヲタじゃないなら引く可能性ありですね💦
私の場合、前彼はアニメが好きなのをそれとなくいったら自分は興味ないけど好きなものがあるのはいいことだっていってくれたので普通にアニソン歌ってましたが、今彼はヲタとか大嫌いな人なのでどうしても歌いたい時は誤魔化してアニメの主題歌になった普通の歌手の歌歌ったりしてますよ💡

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧