最近の売れてる男性アイドルの子って、おそらく童貞だと思う子が多いと思うんですが違…

回答2 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2026/02/19 12:12(更新日時)

最近の売れてる男性アイドルの子って、おそらく童貞だと思う子が多いと思うんですが違いますかね?

今は一般人からも週刊誌にすぐリークされる時代ですよね。SNSもあるし、文春砲もあるし、とにかくなんでもバレちゃう時代だと思います。

プロ意識の強い売れっ子の男性アイドルは芸能人とも一般人ともなかなか恋愛もできないし、風俗すら気軽に行けないと思うんです。なんでもバレて書かれたり噂になりますから。

私の推しは中学から芸能の仕事をしていて、めちゃくちゃ売れっ子です。「自分は本当に何にも出てこないけど、もしも自分が忘れてるような事が出てきたらごめんね。先に謝っとく!でも絶対ないけどね!!今まで仕事だけで何にもしてないもん!」と言ってたんですが、それって童貞確定だと私は思ってたんですが、周りのみんなは「そんなことあるわけないじゃん!」と言います。

プロ意識の高い真面目なアイドルなら全然あり得ると思うのですが、違うのでしょうか?

タグ

No.4429934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで良いよ

というかそう思わせるのがアイドル

アイドルは恋愛もしないしうん〇もしない

真面目に言ってるからね

アイドルはファンにそう思わせるのが仕事

No.2

>> 1 ありがとうございます。

アイドルは夢を売る仕事ですもんね!!

私の推しは何でも正直に赤裸々に話してくれるので嘘はつかないと思うのですが。。人間だから当たり前にうんこするって言ってたし、35歳くらいで結婚して子供3人ほしいからファンのみんなごめんけど耐性つけてて下さいって正直に言ってます。

「週刊誌に変な記事が載って夢が潰れるなんて絶対嫌だったから、学生時代に下駄箱で女の子が近づいてきただけで警戒してた」って言ってる子は童貞確定だと思ってしまいます。笑

これでもし女性関係の記事が出たら終わりだと思うので、本当に何もないから言うんじゃないかと。

アイドルって大変ですね( ; ; )

ご意見くださりありがとうございます!!

No.3

上手いことやってるんだよ
相手は一般人でお家デートとか

No.4

>> 3 ありがとうございます!

なるほど!一般人なら週刊誌にバレないですもんね!

でもその一般人が裏切る可能性もあるし、これだけ自分から「何もない!」って言っといて何か出てきたら自分の首を絞めるだけなので、わざわざ嘘はつかないと思うんですよね。

最近の真面目なアイドルはスキャンダルを怖がっているイメージがあります。

ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧