皆さんは興味あることやハマってることありますか?私は興味の幅が狭すぎて人生退屈で…

回答8 + お礼6 HIT数 106 あ+ あ-

2026/02/20 17:18(更新日時)

皆さんは興味あることやハマってることありますか?私は興味の幅が狭すぎて人生退屈です Youtubeや音楽もできないし興味あることってどうやって見つけたらいいですか?皆さんの興味あることやハマってること参考にしたいからおしえてください

タグ

No.4430314 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 料理が趣味なんですか?

No.5

>> 1 本でも読む 経済の本とかもある 本いいですね 経済むすがしそうですね

No.6

>> 2 私は3児のパパですけど、子供達の趣味に付き合わされてますね。 そして段々と自分も夢中になってしまうオジサンですw 誰かの趣味に付き合うの… なかなかハマれることや趣味って探すのむすがしいですよね 食べ物探すのが趣味なんですか?

No.9

>> 7 経済、確かに難しい 本でもサンプルにすぎない  経済むすがしいです

No.13

>> 12 忍たま人気ありますよね あのアニメオトナも感動できるんですね

No.14

>> 11 格ゲー (ブレイブルー、ギルティギア、アンダーナイトインヴァース、メルティブラッド、他) カードゲーム (遊戯王、ヴァンガード) … ゲーム興味あるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧