インフルBになりました。嗅覚と味覚がおかしいです。普段、何も匂いがしないはずの物…
インフルBになりました。嗅覚と味覚がおかしいです。普段、何も匂いがしないはずの物がすごく臭くて、口の中もすごく不味いです。何をしても、何を食べても…。こんな経験今までなくて、辛くて仕方なくて大泣きしました。インフル自体はもう療養期間も今日までだったのに。それがどうしてこんな事になったのか。辛くて辛くて仕方ないです。同じような経験した方いませんか…私だけなのか…いつになったら治るのか…お願い誰か助けて…
タグ
No.4430401 2026/02/20 19:06(悩み投稿日時)
「インフルBになりました」
とまでおっしゃってるのでしたら、病院で検査を受けたということでしょう?
なら、その病院に電話して訊きましょう。
医療相談をネットで、素性に保証のない人々から聞いて安心したり思い込むのは危険です
口コミからですが、風邪から蓄膿症になった人がいて、なた豆茶を飲むことにしたそうです。
ひょっとして鼻が詰まってる感じがするなら蓄膿症も疑ってみてもいいかもしれません。
なた豆茶は排膿、歯周病など悪い物
を体から出す作用があるので、なた豆茶も併用して飲んでみても良いと思います。
お茶なので即効性はないですが、ドラストなどに売ってます。
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧