部屋を出る前のソープ嬢からのキスについて質問です。 いま行ってるソープはマ…
部屋を出る前のソープ嬢からのキスについて質問です。
いま行ってるソープはマウスウォッシュがあります。
ただ、ハッキリ言って清潔かと言われたらそうとは思えないので自分専用の携帯歯ブラシを持って行っています(店の歯ブラシが好みでないので)。
風呂場で磨く予定が話しすぎて磨けず、結局最後まで磨かずに部屋を出ようとしました。
そこから嬢がいきなりチュー顔して寄ってきたのですが、自分が避ける感じで後傾になってしまってできませんでした。
今回が4回目でキスはしたくないつもりではなかったのですが、マウスウォッシュだけで歯磨きしていない、イソジンでうがいもしていない状態でたとえサービスだとしてもキスをしてはいけないという考えになってしまいました。
嬢も歯磨きしていないよね?って気にしていたみたいですが、
ちなみに帰り際に嬢からキスを求められたのは4回目で初めてです。
キスも3回目の指名以降は1回もしていないですし、1,2回目のときは顔は近くても相手からキスする気すらありませんでした。
ちなみに今回は初めてお互い脱いでもいないです。
普通に口を閉じた状態やフーという感じでキスをするならまだ分かるのですが、付き合ってもないのにチュー顔する人ってどうですか?
自分に対して気持ちが変わったとかでしょうか?
一応、また指名するとは言っているので嬢からしたらアピールする必要はないです。
どうでしょうか?
タグ
どゆ事?
ソープ嬢も歯を磨いていないから前の客とキスしたりアソコ咥えた口とはキスしたくないとかが無いならキスくらいまだ部屋に入る前とかの状態、いきなり会った瞬間にキス求めて来たり、下まで見送りして来ると思うんだけど受け付けの男性とか居る場所とかでもありがとうまたねって抱きついてキスして来たりとか全然あるよ?
何にも特別じゃないから勘違いしてるならマジで主さん病気やで(汗)
大体の嬢はそうですね。
他の人は出迎えとバイバイのキスはある人ない人がいましたが、絶対にハグありました。
ただ、いま指名しているその人はプレイのときでも積極的にキスはしない方で会うときとバイバイするときもキスとハグはしてきませんし、ちょっと変わった接客をしています。
そんな感じで質問しました。
え?
プレイの時でも積極的にキスをして来ない?
主さんにはかなり手抜きで良いと判断してるって事やで
他のお客さんにはそんな接客をその子はしていない
試しに友達にその子行かせてみ?
マジで主が思ってるのと全然違うから
ソープ嬢は客に合わせて接客を変えるからな
それを俺だからそうしてるとか、他のソープ嬢とは違うとかって、どんだけ勘違い野郎なんよ主は
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘が働きません。私は子供が3歳から母子家庭です。二人でずっと暮…14レス 311HIT 匿名さん
-
大殺界とか厄年信じますか? 今年からなんですが興味すらなかったのに最…18レス 264HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでお茶した男性がしゃくれ顎で、口臭がきつかったです。 …7レス 197HIT 匿名さん ( 女性 )
-
若い頃から勉強して必死にいい大学入って、就職して、土日も働き、激務で体…9レス 168HIT 匿名さん
-
500円の出費でグチグチ言うの やめた方がいいでしょうか…… …7レス 113HIT 匿名さん
-
休日出勤ができない部下に対して・・・ 明日から3連休ですが昨夜 …15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝