段々と暖かくなって来て 晴れてる日はコインランドリーゲットが難しくなって来まし…

回答3 + お礼3 HIT数 57 あ+ あ-

2026/02/21 11:03(更新日時)

段々と暖かくなって来て
晴れてる日はコインランドリーゲットが難しくなって来ましたね。
皆さんはオナニー用の使用済みパンティは、どうやって入手していますか?僕は衣類ゴミ回収も始めました。ゴミだけにパンティとブラジャーは1割くらいしか入ってないので
仕分けが面倒ですが、
毎日のパンティオナニーの為には
仕方無いですね。

タグ

No.4430595 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

衣料品店で購入する、彼女や奥様に貰う、エロサイトで提供してくれる方から購入。
アダルトショップでセクシ―ランジェリーを買う。

No.2

おいおい

皆さんはって、呼吸するかのようにみんなも自分と同じですよね?
みたいに言ってんじゃないよ

どうやっても何もそんなの入手しないよ!

No.3

>> 1 衣料品店で購入する、彼女や奥様に貰う、エロサイトで提供してくれる方から購入。 アダルトショップでセクシ―ランジェリーを買う。 それもやったこと有るんですが、
やっぱり、持ち主の了承を得ずに頂いたパンティの方が快感度も高いですし、出る量も遥かに多いんですよね。

No.4

>> 2 おいおい 皆さんはって、呼吸するかのようにみんなも自分と同じですよね? みたいに言ってんじゃないよ どうやっても何もそんなの入… Xの下着女装系アカの人や
下着救出アカ、下着ぶっかけアカの人と、何度かDMでやり取りして
こちらからコインランドリーゲットしてることを告げると、半数くらいの人が、やったことあると答えるし
その中で何人かは現在も常習者だと答えてくれますよ。
只今、相互フォローしてる人で11人がコインランドリーゲットしていると言っています。
乾燥機から抜き取る画像や
それを穿いて勃起チンポがはみ出してる画像、クロッチに射精する動画等をDMでやり取りしています。
流石にXに公開で挙げたら
直ぐにアカウント凍結されますからね。
今は共働きの家庭が多いので
週末にまとめて家で洗って
乾燥だけはコインランドリーの
大型乾燥機で一発で済ませるというのが普通になって来たので
土日曜日は、晴れていても何処のコインランドリーも盛況で
何台も乾燥機は回っていますから
店内に誰も居ないなら
確実にゲット出来ます。
乾燥が終わるまで店内で待っている人が居たら、それが出て行くまで待つのは時間の無駄なので 
さっさと次の店に向かう様にして
とにかく枚数確保です。
店から店への移動中は
戦利品を被せてシゴくこともありますが、出る直前で止めて射精しない様にしています。
射精してしまうと、それから15分くらいはパンティが欲しい気持ちが薄れてしまうので枚数確保が難しくなってしまうからです。
日本中でコインランドリー廻りしている男って、いくらでも居ますよ。
みんな、オナニーしながら廻るんですよ。
だから乾燥機の前で待っていないなら必ず女性下着は持って行かれると思って間違い無いです。

No.5

んな堂々と盗人宣言されても

この掲示板じゃ無かったら特定されて警察が主さんの所に向かうよ

いくらでも居るとか確かに毎日何処かでは犯罪起きてるから盗みも何処かで起きてるよな

いやいや、あかんから犯罪やから

というか犯罪やなくても俺は使用済みパンティーに興味無い

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.6

>> 5 だからXでは新品買ってやってると書いてるし
勃起チンポ画像とか射精動画は挙げていない
フォロワー同志でDMでやり取りするだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順