胸が爆乳。本気で悩んでます。 胸が大きいことは一般的に良いこととされているから…
胸が爆乳。本気で悩んでます。
胸が大きいことは一般的に良いこととされているからリアルで悩みとして言いにくいです。
まず肩が異常にこる。
なので重すぎて勉強机の上に胸だけ乗せてます。そうすると肩の負担が減って楽だからです。本で隠したりしてバレないようにやっている。バレてるかもしれんけど。
肩こりをなんとかしたい。
制服の胸だけパンパンで太ってみえてしまう。制服はそうそう買い直すことができないのでこれ以上大きくなったらと心配。
私服も胸に合わせるので上半身が大きく見える。ピッタリニットきたら胸バーンって感じだし。
どんな服を着たらいいのか分からない。
ウエストは58でした。
胸とウエストの差がすごいので余計にパイに目が行きがちなのか男性の視線がとても気になります。
小6くらいから大きくなり始めて今高1です。
貧乏なのでプラジャーを頻繁に買いに行くことが中学生の時は出来ずいつも上にずり上がってしまっていたのを頻繁に直してました。
体育の時は胸が揺れすぎて痛い。しかも物凄く視線を感じるようになり、短距離早かったのに胸のせいでタイム落ちました。
高校に入ってからはアルバイトをしてブラを購入することができました。測ってもらったら65のFでした。そして値段が高くてびっくりしました。
そしてとても恥ずかしいのですが
乳輪が大きくて乳首は小さいのです。
これって普通?変?
乳輪の色は薄いピンク?少し茶色?です。
母親も胸が大きいので遺伝だと思います。
26/02/22 02:58 追記
しかも男子があだ名をつけていて
学校ではナミチャンとかワンナミとかコソコソ言っていたので友人に確認したら
ワンピースのナミを略して陰で言ってるらしくてめんどくさいです。
タグ
私も成長が他の子よりも早く、胸も大きく成長したタイプです。中3の時点でGカップありました。
> 肩こりをなんとかしたい。
先ずは姿勢。男性の目線を気にして猫背になりがちな人も居ますが、習慣的なものは一番身体を歪めます。
そして胸の筋肉も衰えさせる要因になるので、垂れやすくなるので姿勢は気をつけてください。
肩甲骨のストレッチや胸の筋肉(大胸筋上部)を伸ばすストレッチなどを取り入れてください。
ブラは肩紐が食い込まない様に幅を広めのストラップを選びましょう。
食い込んで血流悪くするのも肩凝りの要因になります。
> そして値段が高くてびっくりしました。
そうは言っても昔よりは安くなりましたよ…。
私の思春期時代のグラマラスブラなんて1万円以上しましたから。
今はリサマリなど安価で可愛いものも多くなったと思います。
乳輪について。
これは本当に人それぞれです。
何が普通とかありません。
男性の目線などを受けてもオドオドせずに、毅然としましょう。
性的な加害を加える人は弱そうな女性を狙います。痴漢などもそうです。
本人にまで伝わる様にあだ名付けたり、騒いだりするのは基本的にサル。
理性がないバカの相手はしない。いちいち気にしない方が良いです。
> しかも男子があだ名をつけていて
中学生の時にその様な男子はやはり居ました。
無視してもニタつきながらちょっかいかけてくるし。
ある日話しかけられた時に、
「私あなたの事が嫌いだから、不必要に話しかけて来ないで」と無感情に正面から言った事あります。
後に担任から事情を聞かれたので理由を話しました。
そして直接のやり取りはしなかったけれど、やはり担任から聞いた話だと自分がセクハラや加害した認識も無かったみたいですね。
その後は私への接触も控えてくれました。
いわゆる、高嶺の花子さんですね
まあでも性的な目を24時間みんなから向けられるのはストレスでしょうね
服や下着の悩みに関しては僕も共感できますよ
ぼくは180センチ近いんですけど、日本てそういう大男むけの服や下着て少ないんですよね
180センチの男性は、たいがい少なくともLL〜5Lの服でないとだめなんですがお店にいってもLLしか売ってない。
ならアマゾンか?いやいやアマゾンはいい加減なメーカーが多くて、5L頼んでもどう見てもМくらいの大きさのが届いたりともうめちゃくちゃ。
正直、アマゾンで買った服の6割は小さくて着れなくて。でも、とりあえずユニクロと、レゾルトというメーカーと、あとアメリカの軍服などであればほぼ確実に自分にあうのを発見、今はそれらばかり着ています
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?30レス 559HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 173HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …22レス 329HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 149HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 214HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧