性欲との向き合い方について。かつて性行為までした人と、再びマッチしました。またし…

回答3 + お礼1 HIT数 60 あ+ あ-

2026/02/22 14:40(更新日時)

性欲との向き合い方について。かつて性行為までした人と、再びマッチしました。またしようということになったのですが、少し迷っています。私は性欲が強い方ではありますが、最近は薬の副作用もあってかなり落ち着いてきています。セックスしたいと強く思うこともありますが、オナニーすれば普通に賢者タイムに入って別にいいやとなります。問題なのは、最近その賢者タイムが長く、強いことです。もし今回セックスしたとして、賢者タイムに後悔する可能性が高そうです。かといって、セックスできる機会はこの先当分こなさそうなので、これを逃すともったいないかもしれません。私はどうするべきでしょうか。

タグ

No.4430979 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えーと、そのセックスの約束に、いわゆる「おこずかい」を何万円かあげる約束は含まれてるのですかね
その金額にもよりますかね

ぼくとか、昨日、2年ぶりに会った相手に六万円あげてさらに一万円で焼肉おごりましたよ
まあ、はるばる東北から九州まで僕に会うためにきてくれたからですが、別れてから楽しかった反動もあって、ちょっとお金大盤振る舞いしすぎたかなという反省してるところです

No.2

>> 1 お金はかかりません

No.3

一人でも行為を焦って早く行うと十分達しないで賢者になることありますよね。
二人の場合って自分のペースじゃないからゆっくり達するかもしれないですし
信頼できる相手だったらカラダ張って思い切り遊んで見ても良いのではないですか?

No.4

通院できる産婦人科を探しながら人と交流する

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する