転職活動をしています もうクソ上司が嫌でたまりません。 仕事の都合でタイミー…
転職活動をしています
もうクソ上司が嫌でたまりません。
仕事の都合でタイミーさんを頼むのですが、日本人でない方も来る時もあるし、仕事に慣れているわけではないから教えながら私も仕事をします
そうなると、やっぱり時間がかかるのは仕方ないですよね?
それなのに、文句を言われなんで休憩途中ていかないんだと、叱られます
しかも、テナントなのでお客様が見ている中で、ギロリと睨みつけながら脅す
普通に考えて途中で相手がわからないと質問されたりすれば、時間や手間が取らるのは当たり前だと言っても、話が通じない。
もうクソ上司の話なんかいちいちうるさくて理不尽でイラつくので、説明しても無視されるので黙り込むと話すだけ時間の無駄
だと考えどうもスミマセンでした。
と謝り同僚からは、人前で怒られて笑えると人の不幸は面白い等言われるので、こんなパワハラ最低な奴らとおさらばしたいです
直ぐにクビにしてやるとか無能だと頭使えよとか人を蔑む発言ばかり
現在希望している会社の二次面接が決まり
無事に採用されて新しいスタートを踏み出し今までとは違う自分になりたいと強くなりたいと思っています
間違ってはいない判断ですよね?
タグ
No.4431089 2026/02/22 15:02(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧