高2男子の恋愛対象に高1女子は入りますか?! また、どんな後輩だと先輩に好いて…

回答1 + お礼0 HIT数 18 あ+ あ-

2026/02/24 00:24(更新日時)

高2男子の恋愛対象に高1女子は入りますか?!
また、どんな後輩だと先輩に好いてもらいやすいですか???
キュンとする行動なども知りたいです💞

本命の高校のオープンハイで音楽部に行ったところ、一度抜けて戻ってきたため質問コーナー的なのがすでに始まっており、慌てて席に着くと隣がまさかの、髪サラサラマッシュのメガネマスク男子(多分高一)✨ 見た感じ顔めちゃくちゃ小さい。「マッシュ+眼鏡+マスク+顔面小さい」はもう顔見えないのよ((((() ドラム弾く+先輩が弾いてるとこ見る時に、その先輩が「よーし、後輩に先輩のええとこ見せてやろう」みたいなのボソッと言っててまじでなんかおとなしめな性格っぽかった。知らんけど。(まぁその先輩の独り言??は気まずいからスルーしました(() でもまじでドラムめちゃくちゃかっこよかった。ギャップえぐすぎた。うん。見た目と話し方とドラムのギャップがすごかった。
、、、とギャップにやられたのが3ヶ月前。
バレンタインの日、塾の帰りに見かけたカップルの男の人がパッと見その先輩で、「、、え、彼女おったん、、????」って結構ショックで綺麗な二度見をかましてしまったんですねw オープンハイから3ヶ月くらいしか経ってないけど、まあ3ヶ月も会ってないわけですよ(オープンハイでしか会ってないからな)。それでこんなショックなるか??っていう(()そもそも高2男子の恋愛対象に高1女子は入るなかっていう問題もあるし、、、🤔 入学してちょっと経たな会われへんからキツいなっていう話です(?)

タグ

No.4431624 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好みはそりゃその男性によるからよくわからないけど、
でもまあ、
ぼくらオッサンの若い頃に比べりゃ今の若い人は恋愛戦争に勝つのは簡単でしょ
小さい紙切れにあなたの名前とクラスとLINEIDを書いて、あなたが直接渡すか、
もしその勇気がないのなら
だれか友達に渡してもらうか。

LINEでつながればもうあとは楽勝でしょ
もしLINEでやりとりしてもうまくいかないのならそれは相性が悪いのだから諦めて他にいくべし

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧