マッチングアプリで、初めてデートした後LINE聞かれました。これって脈ありですか…
マッチングアプリで、初めてデートした後LINE聞かれました。これって脈ありですか?20代女です。男性と初めてデートに行きました。 デートはまぁ盛り上がりました。ご飯してカラオケ行った後、その時にLINEを聞かれて交換しました。 帰宅後に今日はありがとう、もう家着いたかな?また会いたいなと来てたのでこちらこそありがとうまた会おうね!と返事をしたら、スタンプだけで返ってきました。 LINE聞かれたしまた会おうねーと来てたので脈ありかなと思ったのですが、いきなりスタンプの返信になったのでどっちなのかわからなくなってしまいました。 これって脈アリ脈なしどっちなんですかね?もう3日くらい連絡とってません。社交辞令?
タグ
No.4432296 2026/02/25 21:38(悩み投稿日時)
あなたにその気があるなら、また誘ってみればいいのでは?
誘ってみて、はぐらかされたり断られたりしたらそういうことだし、2回目、3回目があってそれなりに楽しめるならそれはそれでそういうことだし。
まだ一度会っただけだし、向こうもわかんないし、探ってるんじゃない?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝