激重一重瞼に人権無くてしぬ‼️ コンタクト初めてつけようと眼科行ったけど目が小…

回答3 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2026/02/26 06:41(更新日時)

激重一重瞼に人権無くてしぬ‼️
コンタクト初めてつけようと眼科行ったけど目が小さくてまぶた重いから看護師さんでもコンタクト入れられなくて、普通の人より瞼が…みたいなこと言われてもう大泣き 死にたい
一生メガネ芋女のまま生涯終えるから死ぬね
それか視力0.08の裸眼で日常生活ゴリ押して事故って死ぬね
事故は他人巻き込むから辞めますなんか一人で穴落ちるとかするね
就活までには眉下切って瞼の脂肪とって二重切開しよ♪って思ってたけどそれどころじゃない本当に無理

タグ

No.4432350 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一重まぶたは、約2万年前の氷河期にシベリアの極寒環境に適応するため、まぶたの脂肪を増やし寒さから目を守るために進化した特徴です。
まぶたが重い人は寒さに強いということです。
北海道に移住すれば無双で生きられます。

No.2

そんなんで人権がなくなる人間関係って、そもそも致命的な問題がないか?

たまに感覚が人より多いみたいなことを言われるが、そんな自分の主観からしたら、間違った認識で更に恥の上塗りしているような牛鹿が気づかないように普通に過ごすって大変なんだが、ヤツらは間違っているのになんで自分に、特別マウント取ってくるか謎たわぁ!!

No.3

気にしてることを看護師さんに言われて辛かったですね
そんなん私でも泣いちゃうと思います

私もコンタクト入らない勢でした(全然入らなくて最終的に看護師さんにキレられました)が、毎日コンタクトつける練習をした結果ちゃんと入りました
主さんも練習すればコンタクト入るかも知れませんよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧