注意 女性が見たら嫌な思いするかもです 僕今高1で男子校に通っているのですが…
注意
女性が見たら嫌な思いするかもです
僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。もともと付き合っていた女の子もいたのですが、高校になって疎遠になって別れてしまいました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、身長は低めで、よくガキって言われます。みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。だからみんなにめっちゃ馬鹿にされて、休み時間とか休みの日とか遊ぶと、ガキ扱いされてなんとなく悔しいです。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
タグ
No.4432360 2026/02/26 02:45(悩み投稿日時)
興味がわくのは当然だと思いますが覚えてしまうときりがなくドンドンエスカレートしてしまうので自然に友達から伝わることを理解するくらいが良いと思います。からかわれる位は良いのですがいじめにならなければと少し心配になります。女性に興味がない事も心配で男性に興味を持たれるのも心配です。今はスポーツなんかで汗を流してくれると良いのですがとにかく今は高校生活を楽しんで大学に入ったら色んな情報も入ってくるので無理に知ろうとしないで自然に入ってくる情報を理解するくらいで止めておきましょう。疑問があるときはまた投稿してくださいね。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…12レス 241HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…14レス 260HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…14レス 233HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 204HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…9レス 205HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧