注意 女性が見たら嫌な思いするかもです 僕今高1で男子校に通っているのですが…

回答2 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2026/02/26 05:44(更新日時)

注意
女性が見たら嫌な思いするかもです
僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。もともと付き合っていた女の子もいたのですが、高校になって疎遠になって別れてしまいました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、身長は低めで、よくガキって言われます。みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。だからみんなにめっちゃ馬鹿にされて、休み時間とか休みの日とか遊ぶと、ガキ扱いされてなんとなく悔しいです。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。

タグ

No.4432360 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はお兄ちゃんと妹(いもうと)の2人兄弟の妹です(≧▽≦)うさぎ年です(≧▽≦)末っ子です(≧▽≦)謎の世界に迷い込みます(≧▽≦)

No.2

興味がわくのは当然だと思いますが覚えてしまうときりがなくドンドンエスカレートしてしまうので自然に友達から伝わることを理解するくらいが良いと思います。からかわれる位は良いのですがいじめにならなければと少し心配になります。女性に興味がない事も心配で男性に興味を持たれるのも心配です。今はスポーツなんかで汗を流してくれると良いのですがとにかく今は高校生活を楽しんで大学に入ったら色んな情報も入ってくるので無理に知ろうとしないで自然に入ってくる情報を理解するくらいで止めておきましょう。疑問があるときはまた投稿してくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧