私(妻側)に逆NTR性癖があります。20代後半の夫婦です。お互い初めての恋人で長…

回答2 + お礼0 HIT数 37 あ+ あ-

2026/02/26 16:11(更新日時)

私(妻側)に逆NTR性癖があります。20代後半の夫婦です。お互い初めての恋人で長く付き合って結婚しました。

夫は私以外の女性と行為をした事がなく、真面目で優しいのでこの先もないと信じてます。

問題なのは、私に夫を寝取られたいという願望がある事です。目の前で夫が他の女性に興奮していたりする姿が見たいです。
なんなら、私よりその女が良い、と罵られたいです。

普段こんな性癖は出した事は、無いです。のんとなく、私はMで、夫はSみたいな役割くらいしかありません。

夫婦関係を保つため、妄想や、夫が他の女性とSNSでやり取りしている様子などを見て勝手に興奮したりで我慢しています。
逆NTR系のコンテンツはネットにも少ないので、ずっと我慢してます。
なぜなら、現実本当に夫が取られたら嫌だからです。

やはり一生黙っておくべきでしょうか?
それとも、男の人であれば、他の女を抱いていいと言われたら嬉しかったりラッキーと思ったりしますかね??
ご意見聞かせて下さい!!

タグ

No.4432497 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは逆NTRではない
普通の寝取られ
逆寝取られというのは
あなたに旦那さんがいるのに
あなたが他の男性から誘惑されて
肉体関係もつこと

No.2

人は常にもしもを考えて生きるべき。何かあったら全ての責任をひとりで取れるのか考えるべき。基本的に正しくないことはしないに越したことはない。一生涯黙ってられるのなら一生涯黙っておくのがベストでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧