付き合って2週間彼女の返信速度がバラバラで、5から10分開けて返信がくるときや、…
付き合って2週間彼女の返信速度がバラバラで、5から10分開けて返信がくるときや、10から30分開けて返信が来ます。
時々夜中に僕とのLINEだけ開いてお互い即返信するときもあります。
彼女に返信速度のことを聞いてみると、遅い時はピアノ練習しているかなんか忘れてることが多いそうです。
学校が終わったらちゃんとLINEしてくれたり、友達と遊んでるから返信遅くなるとかちゃんと教えてくれます。
1度インスタのDMとLINEをみせてもらったことがあるのですが、本当に男とは話していませんでした。
付き合う前からこんな感じの返信速度だったので、だいたいの人はこんなものなのでしょうか?
タグ
No.4432600 2026/02/26 20:08(悩み投稿日時)
まともな返信ください泣
返信早くして俺だけのこと見てとかそんなことどこにも書いてないのに何してるのかただ疑問に思ってるだけなのに…
今まで彼女できたことない変なおじさんと今まで彼氏出来たことない変なおばさんしかいないんですか?
あなたは何を聞きたいのですか?
LINEの返信速度は『個性』でしょ。
あなたの普通と相手側の普通があります。
何故急にざっくりとした
他人の話が出るのですか?
あなた達2人の話ですよね?
他人のよく分からない評価を
他人に強制させる事をしたいのですか?
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝