あなたがとびおりようとしたとき、 うしろから、 「まてい! 」 と、正義感…

回答1 + お礼0 HIT数 26 あ+ あ-

2026/02/26 21:41(更新日時)

あなたがとびおりようとしたとき、
うしろから、
「まてい! 」
と、正義感でとめにきたかと思えば、

「とびおりるぐらいならぼくにほしい ··· 」

さすがにあきれて、とびおりる気なくして、私はなにをしてたんだろうと、われにかえりますよね ···

こうしてみれば、
やっぱり愛は力は偉大ですよね ···
✨❤️✨
😮

タグ

No.4432619 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もはや荒らしの確信犯だよね、悪質極まりない。
さ・て・と、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もいつから居るっけ?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度ももはや風物詩か?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も反応してる時点で大差ないのは分かってるけど何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も新参にも知らしめる為に何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言うてるやん。

その精神で、スレ主が臓器から身体パーツから全て提供してきたら、スレ主は至福の中天に登れるから、他人に勧めんと、スレ主自身がそれやって。
臓器提供することで多少気持ち悪がられるかも知れんけど背に腹は代えられない状況下なら多少なりとも仕方なく感謝されるから、その甲斐あるってもんでしょ。

誰もタヒんでまでスレ主に尊厳汚されたくないから、スレ主がスレ主自身の提唱するスレ主の臓器提供する流れで誰もが救われます。

スレ主がその身を差し出しておいで。
前回も書いてるけどまずスレ主が死してその身を誰かに差し出してから物申せ。

不審者は不審者以外の何者でもないからいい加減諦めろ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧