この社会自分の居場所ない。話したことないのに嫌われるのは当たり前。睨み付けられた…
この社会自分の居場所ない。話したことないのに嫌われるのは当たり前。睨み付けられたり、顔が変と悪口言われる。はよ死にたい。意味のない人生。楽して死にたい。
タグ
人の顔の事を言ってくる人は可哀想な人間なのよ。人の痛みを知らない育てられ方をされたの。愛情不足なの。未熟者なんですよ。
そんな人らに構う必要も、あなたが塞ぎ込む事もないです。にこっと笑って、自分の好きなところをたくさんノートに書いて見てください。あなたらしく生きていきましょう。
嫌われてるのか?
そりゃ良いな!下手に人との関わりがあると面倒だよ
俺なら嫌われて近づないでほしい
睨見つけてくるなら俺も睨見つけます
元々近眼だから目つきが悪いんだよね(笑)
それと会社では仕事をしてなんぼ💴です
人間関係とかいらねー仕事の話が出来れば問題無し
話したくないなら仕事の話だけ無理矢理に話す
それだけー
あなたの外見だけ見て
悪口を言ったり、嫌っていく人間というのは
まるでショボい人間であって
関わってはいけない人間なんですよ。
あなたは、それがすぐにわかるわけです。
ああ、この人は駄目なんだ、と。
あなたがもし、美人だったら
その、ウンコにまとわりつくハエのような
人間をいちいち相手にしなければならない。
あなたは、自分の中身を洗練させて
ください。
本物がよってきます。数は少ないですが。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…17レス 375HIT 匿名さん
-
草食系の好きな上司(結構年上・独身)を勇気出してランチデートに誘ったら…11レス 275HIT 匿名さん ( 女性 )
-
3月に出産予定で、子供の名前で悩んでいます。 今1番付けたい名前が、…13レス 204HIT 匿名さん
-
主婦ですが、家族が勝手な事ばかりして、ご飯作るの嫌になりませんか?10レス 208HIT 匿名さん
-
私40代で父70前半のお葬式、泣かないようにと思っていたのに結構泣いて…10レス 169HIT 匿名さん
-
孫を自分の子かのように「昔から何度もやってきたんだから、任せてくれれば…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧