彼氏との性のことでの相談です。 付き合って1ヶ月ぐらいの彼氏がいます。 性格…

回答5 + お礼0 HIT数 58 あ+ あ-

2026/02/27 10:38(更新日時)

彼氏との性のことでの相談です。
付き合って1ヶ月ぐらいの彼氏がいます。
性格もあうところはありますが、彼氏とするのがとても苦痛で仕方ありません。彼氏は特殊な癖の持ち主で、私が他の人としてることに喜ぶ人です。嫌だといったのに勝手に相手を見つけられ、無理にさせようとしてきました。その時は嘘をついてどうにかなりましたが、つぎはいつできるかなとか言われるのでデートさえもしたくありません。今は距離をとってますが、別れようとおもってます。それぐらいで別れてもいいとおもいますか?

タグ

No.4432731 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

当たり前でしょ。相性の一番大事なとこ。彼女に苦痛を強いるなんて人としてもどうかと思うけど?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

別れなさい

No.3

妊娠したりしたら取り返しつかなくなりますよ?今すぐ別れましょう

No.4

もちろんです。それくらいの事ではないですよ。

No.5

それくらいでって、当然です。
別れましょう。
彼女が嫌なのに嫌なことするって、大事にされてない証拠です。自分の事しか考えてない人。
主さんがそれに応じなくて良かった。きっと後悔しますよ。主さんが苦痛に思っても彼は何とも思っちゃいません。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧