パートナーとセックスの頻度はどれくらいですか? 結婚する前は平均して週3〜4と…
パートナーとセックスの頻度はどれくらいですか?
結婚する前は平均して週3〜4とかとりあえず、できる日は結構してた方でした。
現在は子供を二人授かり、するタイミングが非常に少なくなりました。一ヶ月に2回くらい…なんならタイミング的にきでなくて1回くらいの時もあります。
子供が居る人で、どういったタイミングで、してますか?
まだ、どうやって時間作ってますか?
頻度はどれくらいですか?
世間はどれくらいか気になって質問します。
タグ
子供二人。49歳。月1-3かな。私側のレス予備軍。
この前ホテルに誘われてちょっとワクワクして行ったけど、どうにも下手だからお金勿体無いなって思ってしまった。上手い人とならしたいって思えるけど、夫とは別にもうしなくてもいいかな。
私(旦那)48歳、妻36歳
結婚が遅く、子供は3人いますが一番下はまだ2歳。
もう下の子が妊娠してからしてないですね。
仕事が忙しくて毎日帰りも遅いので、年齢も関係してそんな体力ないのでこれでいいかなと。
月1くらいかな。
仕事が忙しいのと
子どもいるとなかなかタイミングが難しいのもある。
こどもが寝静まってから
夫婦の寝室は1番奥の部屋。鍵付き。
急にこどもが起きてくることもあるかもしれないから
鍵をかけて上半身は服着たままで。
- 共感0
- ありがとうが届きました
結婚13年、小学生の子ども2人。
だいたい週末にするのがルーティンになってるので、月3〜4回ですかね。
子どもはそれぞれ自分の部屋で寝ているし、夫婦の寝室は子どもの部屋から少し離れているので、子どもが寝てしばらくした後、夫婦の寝室でって感じです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…17レス 464HIT 匿名さん
-
草食系の好きな上司(結構年上・独身)を勇気出してランチデートに誘ったら…11レス 289HIT 匿名さん ( 女性 )
-
3月に出産予定で、子供の名前で悩んでいます。 今1番付けたい名前が、…13レス 233HIT 匿名さん
-
主婦ですが、家族が勝手な事ばかりして、ご飯作るの嫌になりませんか?10レス 233HIT 匿名さん
-
私40代で父70前半のお葬式、泣かないようにと思っていたのに結構泣いて…10レス 181HIT 匿名さん
-
孫を自分の子かのように「昔から何度もやってきたんだから、任せてくれれば…10レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧