無意味にセクハラしてくる夫についてです。二人とも30代後半です。 最近夫のセク…

回答4 + お礼1 HIT数 82 あ+ あ-

2026/02/28 14:16(更新日時)

無意味にセクハラしてくる夫についてです。二人とも30代後半です。
最近夫のセクハラがとどまることを知りません。後ろから抱きついてきたり、すれ違いざまにお尻をペロんと撫でてきたり、後ろから胸を持ち上げてきたり、スカートの中を確認しようとしてきます。
されるときにたまになに?って聞くんですけど「いいじゃん別に」と言われます。
ずっとレスなのでしたいのかと思って尋ねたら「いやいい」と。意味がわかりません。
そんなことで喧嘩の種になるもの怒るのもバカらしいので流してますが、正直不愉快です。
もう性欲を向けない相手にセクハラをする理由って何かあるんですか?構ってほしいだけですか?

タグ

No.4433160 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

それはセックスするのがストレスになると思うよ
よく浮気されなかったね

No.4

夫婦だから普通と思うけど。
不快なら伝えてあげて別のパートナーとお互い過ごすとか相手にも選択権を与えてあげないとかわいそう。
それはセクハラとはいいません。

No.3

>> 1 性欲は向けてる でも長時間(セックスとか)になると主さんからの冷たい反応に耐えられない だから短期的なセクハラをする あるいはセクハラ… 交際当時からそうだったのですが、やれやれ仕方ないな、気持ちよかった?よかったね。って感じの態度が良くなかったんですかね。
下手とかじゃなくて私は誰でも感じないんです。昔からそんな感じです。

No.2

後ろから胸を持ち上げたり、お尻を触るのが気持ちいいからです。猫に触れたりとかスクイーズに触れたりとかも同じです。

No.1

性欲は向けてる
でも長時間(セックスとか)になると主さんからの冷たい反応に耐えられない
だから短期的なセクハラをする
あるいはセクハラって言うシチュが好きなのかもね

• << 3 交際当時からそうだったのですが、やれやれ仕方ないな、気持ちよかった?よかったね。って感じの態度が良くなかったんですかね。 下手とかじゃなくて私は誰でも感じないんです。昔からそんな感じです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧