アウトドア好き?

回答8 + お礼0 HIT数 1033 あ+ あ-

2007/08/12 15:38(更新日時)

例えばバーベキューやキャンプって、今の時期のものなんですが、私は嫌いで誘われても断ります。理由は面倒だからです💧外は虫がいるし、日焼けするし、食器とかいろいろ準備や後片付けがすごい面倒だと思うんです💧涼しいレストランで後片付けも全部やってもらって食べるのが1番いいと思うんですけど…皆さんはどうですか?私のまわりは男性はアウトドア好きが多く、女性はみんなアウトドア嫌いです。

No.443377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺もどちらかと言えば、インドア派かな~⁉日焼けもサロンに行きます💪

No.2

私もアウトドア嫌いです!したいヤツだけしてこりゃいい!といつも思います。

No.3

キャンプとかダメですね。虫が苦手なので😭私も野外では我慢してビアガーデン🍺までですかね。

No.4

私は虫が苦手だけど😣BBQとかは好きです😃勿論、涼しいレストラン🍴も好きですがアウトドアも自然って感じで好きです😊アウトドアの時は男性が頼もしく思います、魚を釣って来てくれたり料理も豪快に作ってくれて楽しいです。私は夏だけじゃなく秋や冬のBBQも大好きです。

No.5

私も大嫌いです‼野外のキャンプ、庭でのバーベキューみんな嫌い‼
道具とか年々新しいの出て、車もコール万バージョンとか、家族思い競争みたいでみっともないと思います😱

No.6

今の時期は暑いから少し涼しくなったらしてみて下さい😊主導権は男性に任せて☝私も虫が嫌いだけど結構楽しいですよ😁

No.7

アウトドア嫌いな方の方が多いんですね…

確かに準備も後片付けも大変ですが、私は大好きです。先週キャンプ行って来ましたよ。普段出来ない体験を子供達にさせてあげられるし。

どなたか、アウトドア用品のこと言われてましたが、確かに新しい色々な物が出ているみたいですが、うちは10年前の道具ですよ~。見栄を張る必要は無いですよね。

No.8

私も嫌いです✋

虫も嫌い。
日焼けもイヤ。
汗まみれになるのもイヤ。

旦那も嫌いだから、アウトドアの話題も出る事がありません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧