付き合って2週間

回答3 + お礼1 HIT数 824 あ+ あ-

2006/03/25 18:34(更新日時)

彼とは付き合って2週間です。彼の仕事柄週1でしか会えなくて、昨日は友達と遊ぶと言うのであたしが仕事終わったら会う約束してました。
その友達がキャバクラ好きで付き合いで行くかもと、言われてたのは良いんですが、酔っ払って電話してきたみたいで着信が残ってて3分後にかけ直したら→何でかけてくるのって言われたんです。
あたしが怒って電話切ってそのまま連絡もこず会わずじまい…
朝電話きて昨日酔っ払って寝てしまったゴメンと言われ、でも何で電話かけてくんのってのにイライラしてたら、何で女ってそうなのみたいにガッカリされました。
すごく好きだから悲しかったし、別れたくないです。みなさんはどう思います?

タグ

No.44377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直、主さんってすごく短気なのかなぁって思いました。
彼氏は酔ってたんだし…怒るとこじゃないですよね(;^∀^)まぁ多少むかつくと思いますが…。
彼氏さんの心境の予測→なんでそんなことで次の日になっても文句言われなきゃ…
って感じだと思います。

No.2

私も主さんと同じです。確かに1さんの言う通りに私は短気です…。
過去のことでも傷付いたし不安になるし、正直なところ不安はなかなか消えません。
酔ってたから何をしてもいいわけではないと思うし…。
でも別れたくなくて、彼氏さんはそうゆう女は嫌いなんでしょうね…。別れたくなかったらドンと構えてるしかないのかなぁ。なんて思いました。
でもなかなか出来ないです。私は…。

No.3

レスありがとうございますm(_ _)m
2週間のうちはじめの1週は彼が具合悪く仕事休んでて、でもお互い会いたいって5日も会ってたんです(;_;)だから急に週1しか会えないからどうしても会いたかったのに…
友達と遊ぶ前にも電話で会いたいって言ってくれてたのに
依存しすぎてますかね??こういうの男の人はウザいんですか?

No.4

私もみなさんの意見と同じです。お互い仕事の時間が合わず、私の彼も友達優先。週1なら会える方で月1が普通です(笑)でも会いたいとか、不安だなとか思って一人で泣いてることが多かったかな。でも仕事頑張ってたり、友達大切にする彼を好きになったんだなあって思うようになると違うのかな。月1しか会えないなら、そのためにステキになって付き合っててよかったと思ってもらおうと奮闘してます。今度は彼の仕事で半年会えません。だから、半年は自分磨きしたいと思ってます。こんな付き合いでも3年になり、もうすぐ結婚する人もいるんだと思って頑張ってみてください。長くてすいません…(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧