施設育ちの彼氏についてです。 私は飲食チェーンの店長(32)で7年前バイトの1…
施設育ちの彼氏についてです。
私は飲食チェーンの店長(32)で7年前バイトの18の男の子に唐突に告白され、断ると泣いちゃったのでしかたなく付き合ってあげることにしました。
彼は施設育ちで高校卒業すると同時に職場斡旋で劣悪な労働関係で働かされてたらしく、3ヶ月で退職、バイトを掛け持ちして生計を立ててる感じでした。
施設からの援助もなく家賃も滞納してたのでかなり早くから私の住まいで同居を始めました。
彼は女性経験がなく私が色々教えてあげてなんとか同居もまともに送れるようになりました。
彼は無趣味でスマホもほとんど触らず、趣味といえば私とのセックスだけです。暇なときはほとんどセックスをやりたがります。抱きつき魔でもあるので愛情に飢えてるのかもしれません。
それからは私の店でのみバイトをさせ非合法ではありますが、私の出勤時にはすべて出勤させ働かせてます。時間上限を超えてる場合は家賃扱いにして無給にしてます。
それでいて何故か私に通帳を預けてお金を全然使いません。全幅の信頼を置かれているのでしょうか。
7年こんな生活を続けてます。私が異動になればついてきて同じ生活を送ってます。
私は子どももいらないし結婚もしたいと思ってないので、使い勝手の良い彼は都合がいいです。今では家事も全般任せてます。
でも彼はこれでいいのかな?と思う時があって、20代なら普通はもっと浮気したり若いこと遊びたいはずなんですよ。彼は顔も悪くないですし。女の私ですら大学時代は奔放な方で浮気やワンナイトや複数プレイは結構してましたから。
不思議なことに私もう40になるのに7年前より彼とのセックスは年々増えてるんですよ。
それに私が都合の良い女と思われてるなら、私の方ご都合よく使ってるまであります。
やっぱり女性経験がなかったのと施設育ちだからなんですかね。若い男が年増をずっと好きでい続けるなんて不自然じゃないですか?
タグ
彼はあなたが自分の彼女であると思っている。あなたしか見えないのでしょう。ですので何でもあなたが色んな事を教えてどこに出ても恥ずかしくない様に興味がなくても教えなさい。世の中を生きて行くうえで大切なマナーを身に付けさせましょう。色んな所に出かけて人生を楽しみなさい。
そりゃ生き方がわからないから。
社会での振る舞い方とかを普通は親が教えてくれる。
施設だとなかなかそこまで手が回らない。
施設を卒業したら、就職して、いい出会いがあれば、そこで教育してもらえる。
新人教育して、マナーや作法をする会社が普通だから。
それも運悪く叶わなかった。
あなたもまともな常識ある大人であれば、そういうことを彼に教えてあげれたけど、そうしなかった。
あなたの都合のいいように扱った。
結果が今の状態。
なんだこれ?
悩みか?
さっさと結婚すれば?
一生、彼はあなたについていくし、
あなたも他の人とは無理でしょうね。
共依存ですから。
まぁ、精神的自立させたら、させたで
若い女子と出来てさよならーって言われたら
主さんが落ち込むだろうけどね。
丸亀製麺の社員かな?
あそこいかにも学歴の低そうな汚らしいをポンポン店長に昇進させるから
売り上げに貢献したらボーナスも上乗せするし丸亀製麺は意欲のある低学歴にはもってこい。
本題だけど、若い男は猿だからセックスしたがって当たり前でしょ
というか、いい年して男の教育もできない甘やかすだけ甘やかすあんたは碌な女じゃないね
公私混同したいやらしいシフトを組んで、同僚たちに変な目で見られていない?
女としても店長としてもあんたは最低だと思う
主さんは32で7年前彼が18なら今彼は25
7つしか変わらないから若い男が年増をってなるかな
ていうかこれ作り話やからなぁ
なんで作り話って文章が変なんだろうか
7個くらいの年の差カップルや夫婦はザラだから何を言ってるんだか
お知らせ