彼氏が他の子とLINEしたり、えっちな話をするのをやめてくれません なので別れ…

回答2 + お礼2 HIT数 27 あ+ あ-

2026/03/21 02:40(更新日時)

彼氏が他の子とLINEしたり、えっちな話をするのをやめてくれません
なので別れたいと何度も言ったんですがそれは絶対に嫌だと言われます
(別れる前提なのでそこは大丈夫です)質問なのですが、別れたくない相手がいても嫌だと言われた事を止めないのってなんでだと思いますか?
異性とのそういう交流って男性にとってそんなに大事なのでしょうか?
長く付き合いがある人だとか、雑談だとかは全然好きにしてくれていいんです
性の話をする為にSNSで出会いを求める理由がよく分かりません
彼氏に聞いても「周りはみんなこんなもんだよ」とはぐらかされました
本当にそうなんでしょうか

タグ

No.4440067 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふられた側になりたくないんでしょ

No.2

>> 1 最終的にフラれるのに変わりないのにー

No.3

軽い感じで付き合ってる人はそんなものかも。
他の女性と主さんの存在は変わらない感じだからね。
普通は、そんな事したら、主さんの信用を失う、嫌われるって感じに思って、浮気はしない。
だけどそうじゃなく、主さんを失うリスクを承知でそういう行動を取ってるわけだから、舐めてるよね。
まあ、彼が主さんに対して不誠実なだけかな。

No.4

>> 3 軽い気持ちならサッと別れればいいのに
あーだこーだ理由つけて別れたくないって言うの意味わかんない
1回でも人の気持ち裏切ったらおしまいだよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)