【サービス休止駆け込み企画】(一人一回答制限) さて、ミクル及びお悩み解決掲示…
【サービス休止駆け込み企画】(一人一回答制限)
さて、ミクル及びお悩み解決掲示板のサービス休止までもう僅かとなってまいりました。
何処かのスレで予告しておりました、皆様の心の川柳を募集したくスレ立て致します。
特にテーマはございませんが、ココを利用してきた思い出や、今心が叫びたがってるコト、ちょっと上手いこと言えそうなコト、何でもOKです。
但し、多くの方が回答出来るように、一人一回答に制限させて頂きます。
複数の作品(ネタ?)がある場合は、投稿するその1レスに詰め込んでください。
基本的に、五・七・五のリズムで詠んでもらいたいところですが、字足らず・字余り・字超過・そんなの関係ねぇ(字数制限まで)、縛りは無しです。
しかし、自虐は構いませんが、誰かを傷つけるような内容はお控え下さい。
尚、私スレ主からのレス及びお礼は一切行いません。私の反応は気にせず思い思いを書き連ねて頂ければ幸いです。
前置きが長くなりましたが、それでは開始致します!
No.4440077 2026/03/21 04:26(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
とりあえず、私も投下しておきますかね。
◯ おい!お前 時々見掛ける 癒しスレ
◯ 現在は 京都を徘徊 目玉のオヤジ
◯ 変態に 何度も何度も コピペ貼る
◯ 悩んだら とにかく吐き出せ 大丈夫
◯ ココ終了 心の縁は 遺るけど
と、サラッと、畏まらずにどうぞ〜🐾
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ長い付き合いの彼氏がいて結婚なんてせずとも、一緒に暮らせ…15レス 285HIT 匿名さん
-
彼氏に呆れられました。 私達は毎日寝落ち電話をしているのですが、私は早…7レス 173HIT 匿名さん
-
義母を扶養すべきですか? 義母と義理の妹(49歳会社員)アパート…12レス 213HIT 匿名さん
-
旦那にマンジャロってお腹に打つだけらしいよ?してみたら?って言われたん…4レス 141HIT 匿名さん
-
私の後輩として中途採用で入社した人がいます。 簡単に言うと、人柄が良…6レス 136HIT 匿名さん
-
30代男です。 女性から言い寄られる立場になりたいです。 身だ…7レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧