【サービス休止駆け込み企画】(一人一回答制限) さて、ミクル及びお悩み解決掲示…

回答0 + お礼1 HIT数 18 あ+ あ-

2026/03/21 04:35(更新日時)

【サービス休止駆け込み企画】(一人一回答制限)
さて、ミクル及びお悩み解決掲示板のサービス休止までもう僅かとなってまいりました。
何処かのスレで予告しておりました、皆様の心の川柳を募集したくスレ立て致します。

特にテーマはございませんが、ココを利用してきた思い出や、今心が叫びたがってるコト、ちょっと上手いこと言えそうなコト、何でもOKです。

但し、多くの方が回答出来るように、一人一回答に制限させて頂きます。
複数の作品(ネタ?)がある場合は、投稿するその1レスに詰め込んでください。
基本的に、五・七・五のリズムで詠んでもらいたいところですが、字足らず・字余り・字超過・そんなの関係ねぇ(字数制限まで)、縛りは無しです。
しかし、自虐は構いませんが、誰かを傷つけるような内容はお控え下さい。

尚、私スレ主からのレス及びお礼は一切行いません。私の反応は気にせず思い思いを書き連ねて頂ければ幸いです。

前置きが長くなりましたが、それでは開始致します!

No.4440077 (悩み投稿日時)

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、私も投下しておきますかね。

◯ おい!お前 時々見掛ける 癒しスレ
◯ 現在は 京都を徘徊 目玉のオヤジ
◯ 変態に 何度も何度も コピペ貼る
◯ 悩んだら とにかく吐き出せ 大丈夫
◯ ココ終了 心の縁は 遺るけど

と、サラッと、畏まらずにどうぞ〜🐾

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧