▼男性器について▼
私の主人(24)の性器なんですが…勃起すると男性の平均程の18㌢くらいになるのですが、普段ありえないぐらい小さいです。
小指サイズで柔らかく、
AVを見ても何をしても元気になりません…
性欲が全くなく私から誘わなければ一生ないんじゃないかと思うくらいです⤵
これって病気でしょうか?
一応子供はいます。
普通、勃起してない時でも15㌢くらいはありますよね?
教えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
外国もののAVを見ると、外国人は勃起してない時も大きいですね。
日本男性は勃起してない時は小さいですよ。
私自身は5,6cmでしょうか
15cmと言う事はありえない大きさですし邪魔です。
外国ポルノビデオの見すぎかなと思います。
レスありがとうございますm(__)m友達に聞いたら友達の彼は普段から15㌢くらいあると言われ、うちの旦那は小さすぎて病気じゃないかと疑ったんです⤵
みんな普段は小さいのが普通なんですね、安心しました☆
普通時で長い人もいました。膨張率の問題かと…💧普段縮まってても、すごく大きくなる人もいれば、普段長くても、勃ったら長くならずにただ硬くなるだけの人とかいました。人によるのでは?
女だって誰一人、胸もアソコも同じ人はいないと思います。
俺はゲイなので、実に多数の🍄を味わってますが、人それぞれです。主の旦那のように拡大する能力が高い🍄の場合や、逆に平常時からデカい🍄の場合は勃起しても固くなるだけで、サイズはあまり変わらないケースが多いです。どの時も小さい🍄や、その逆もあり、さらに長さに太さ形まで含めると、相当なバリエーションがあります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧