可愛く無いとされている人に似てると言われても… 最近入った職場の女性に小野花梨…
可愛く無いとされている人に似てると言われても…
最近入った職場の女性に小野花梨さんに似ていると言われました。
誰か分からず検索したところ可愛くないと書かれている事が多く、言葉に詰まっていると失礼だったらごめんなさいと言ってきました。
これってめちゃめちゃ失礼じゃないですか?
今まで言われた芸能人は世代では無かったのですが持田香織さんしかいなかったので驚きました。
社内では美人と言ってもらえる事が多く、社交辞令でもやっぱり嬉しい…
ただ可愛く無いとされている有名人をわざわざ言う必要ありますか?
他にも現在30歳の私は子供がおらず、それに対しても失礼な事言われそうになったんですけど、あっ!なんでも無いですと口を閉ざしてました。
初めて喋って、しかも相手から声をかけてきて第一声がこれで本当にショック。内心グサーーーとなってましたが終始ニコニコして切り抜けました。ここで愚痴らせてもらってごめんなさい(>人<)
悪気はないと思うのですがなんだかなーな人。
皆さんどう思いますか?
タグ
No.4441996 2026/03/26 20:11(悩み投稿日時)
ブスのほうが
美人女優に似てるー
とおだてて本人喜んで
陰では笑われてるよ
特に仕事出来無い経歴ゼロの
化粧だけ頑張ってるブス
は馬鹿だからおだてに乗る
北川景子に似てるー
女子アナみたいー
を本気にするブス
君はまだマシ
お知らせ