被害にあった後の彼氏のフォローって?
この前襲われて警察に行ったものです。
実は今日、犯人から電話がありました。
その後、警察に夕方から行く事になり、帰るのが遅くなってしまい、夜道の一人歩きが怖くてしょうがありませんでした。
それで彼氏に電話したら、お風呂中で切られ(これはしょうがないけど)、今彼氏が実家に戻ってるけれど、帰ってくるのを2日長くしたいと言われました。(7日から帰っていて、17日に帰るって言ってきました)
私はバイトを入れているから実家に帰る予定が立たなくて一人で過ごさないといけない状況です。
1日でも早く帰ってきてほしいのに、そんな事を言われて怒ってしまいました。
彼は事件当日も私の部屋にはきてくれませんでした。翌日の警察も、友達と一緒に行き、彼氏は昼までずっと寝てました。
それは許したのに、鬱憤が溜まってたみたいです。
私が怒るのはおかしいですか。また女性に、彼に対する態度をどうすべきか意見を伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
前スレにレスしましたが事件のその後はどうなりましたか❓刑事事件で裁判になるのでしょうか❓彼氏の事が頼りにならないと感じているのなら別れた方が良いのでは…主さんレイプ未遂の事件にあって何日もたって無いですよね。心の支えが必要ですよね。裁判頑張って下さい。
>> 7
レスありがとうございます。
今警察がお盆休みという事からか、当直の人しかいませんでした。
警察が忙しすぎて、捜査があんまり進んでなさそうです。
6日に被害届は出しましたが、それいこうに調書を取ると聞いていたけれど、連絡がありませんでした。(そんな中犯人からの電話でまたパニックになってしまいました)
別れた方が幸せになれるのかな?とも考えますが、私と馬が合う男性が今の彼氏以外に見つかりません。(前の彼氏に裏切られてから男性不振です)
昨日のとか、おとり捜査でもしたら簡単に捕まりそうなのに…って思う所もありましたが、とにかく早く逮捕していただきたいです。
応援ありがとうございます。
おかしくない!
あたしも5月にストーカーにマンションのドアノブがちゃがちゃいぢられたり、ドアの穴のぞかれたり警察にいきました。
彼氏にすぐ電話しましたが、二時間の距離、翌日朝早く出社のため来てくれませんでした。
ほとんど会社の上司が世話してくれました……
主さんより怖い思いではなかったかもですがでもやっぱりそういう経験ゎ忘れられず、慰めるってより側にいてほしいのに、土日はきてくれたけど、平日は……怖くて悩んで相談したら、言われた言葉が!
まだ覚えてんの!?早く忘れなよ!でした。
男にわかってなんて無理❗最低‼‼でした…
引越しをして、まだそんな最低男と付き合ってるんですけどね…
再レスです7です。犯人から📱があったって…どんな内容でしょうか❓嫌な事思い出させて申し訳ありませんが、警察には犯人の📱番号&メルアド伝えてあるんですよね。もう犯人の住所特定しているはずですが・その📱が犯人の物じゃないという事も考えられますよね。警察に犯人から📱あった事を伝えて下さい。主さんは大阪ですよね。警察も内定調査しているはずです。近々、呼び出し等ありますよ。誰か支えになってくれる方はいませんか❓頑張って下さい。長文失礼致しました。
前のスレを読んでないんですが、レス失礼します💦私も以前強盗に部屋に押し入られて、お金取られた上に脱がされたり指入れられたりしてすごく怖かった覚えがあります。当時の彼氏は全く支えになってくれず、それがきっかけで別れることになりました。主さんも彼女の一大事に駆けつけてくれないような男と一緒にいて本当に幸せなのか考えてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧