同窓会の服装‼

回答4 + お礼0 HIT数 2023 あ+ あ-

2007/08/12 20:23(更新日時)

お盆休み中に、同級生で飲み会があるんですが、洋服が決まりません❗
あんまり気合い入れすぎも嫌だし、かといってラフな感じにしちゃってみんなお洒落してきて浮くのも恥ずかしい…😥

皆さんならどんな服装で行きますか❓❓
私はもう子供がいるので、老けたと思われるのも嫌ですが、ハデ❗になってしまうのもちょっと…。トップス、ボトム、靴、アクセサリー、バック髪型まで、なるべく具体的なトータルコーディネートでの紹介お願いします❗❗
私は中肉中背です❗
ノースリーブは❌です❗あまり個性的過ぎない感じでお願いします❗

すいません❗ワガママで❗子供産んでからほとんど出かけることもなくて自分より子供優先でここ数年お洒落してません。でもせっかく旦那が、行って楽しんでおいで❗と言ってくれたのでお洒落して楽しんで来ようと思います😊🎵🎵

No.444304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

シャツワンピ☺

デニムのスーツ☺

とりあえず2案出しました☺

No.2

パンツですか?スカートですか??半袖のアンサンブルセット買うとか?うーん…カッチリすぎると堅いしね、同窓会だし、柔らかいボタンシャツにするとか、髪型は長さにもよりますね~いまある服で済ますのか買うのか… 私は最近ブイネックの半袖ワンピースにはまってます。膝丈で靴は三センチくらいのヒールサンダルです。

No.3

同窓会の場所によりますよね。
居酒屋か、レストランか、ホテルか…。
居酒屋ならジーンズなどの普段着の方が気楽ですし、レストランやホテルならワンピなど…。

No.4

フワッとしたワンピとかにレギンスはどうですか❓
最近の私のお気に入りな服装なんですが😊🎵
かわいいしちょっと品よく見えますよ😉
髪の毛巻いたり、カチューシャつけたらもっとかわいいですよ☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する