🍀フェリシモの抱っこヒモ🍀

回答3 + お礼3 HIT数 1051 あ+ あ-

2007/09/11 07:47(更新日時)

フェリシモの抱っこヒモを使用したことのある方、使い心地を教えて下さい🙇💦 調整出来ないですよね❓ フィットするかも心配です💦 シンプルで使いやすそうかなと思いまして よろしくお願いします🙇💕

No.445067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、こんばんは😄
娘(現在6才)の時に使用してました。

私は腰が悪いので、抱っこ紐はかなりきつかったのですが、フェリシモの抱っこ紐はO.Kでした✌

使い心地もかなり良かったです。

今は義妹にあげたのですが、『使いやすくて重宝してますよ❗』と言ってくれています。

No.2

>> 1 みみっちさん、こんばんは🌙 レスありがとうございます🙇💕 とても参考になります😃 もし、差し支えなければ、みみっちさん、妹さんの身長教えていただけると嬉しいです💦

No.3

再レスします😄

身長は私も義妹も150センチ少々といった所です。

もしかして、主さんは長身の方でしょうか?

何せ2人とも身長が低いので参考になりますでしょうか?😅

No.4

>> 3 再レスありがとうございます🙇💕 私は155㌢くらいです😃なんで、多分大丈夫ですね😃 何度もご丁寧にありがとうございました🙇💕

No.5

私もフェリシモの抱っこ紐使ってます😃使い心地、値段とともにとてもオススメです✨ デザインもシンプルで服にも合わせやすいですよ😉ちなみに身長は157です😃

No.6

>> 5 5さん、レスありがとうございます😃 デザイン可愛いですよね🙌 それで使いやすかったら、最高ですね😃😃 身長も同じくらいで参考になりました😃 ありがとうございます🙇💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧