わがまま
すべての女とは言いませんが、半分以上の女はちょっとわがまま過ぎませんか?何様なんですかー?付き合えば何でもおねだりして、通ると思ったら大間違いですよ。そんなにほしかったら自分で稼いで買いなさいといいたいのですが。
新しい回答の受付は終了しました
おねだりされても買わなきゃいいだけだし買ってあげるなら自分も納得して買ってんだからそれを他人がどーのこーの言う事でもないんじゃない?主も、おねだりしない子と付き合えばいいだけの事じゃん…。それか付き合う前にキッチリ言っておくとか。わざわざスレ立てる事でもないっしょ
半分以上に貢がされてるんですか?私はおねだりなんてしません。誕生日プレゼントだって貰えればラッキーみたいな物で確に私の周りにもヴィトンの財布買ってもらって誕生日に15万のチワワをローンで買わして別れた女いますけど聞いた時は“はぁ!?”て思い旦那にそんな女とつるむなって言われました。私もそんな女は殴りたいですが男をカネヅルにする女の方が希少ですよ。今は私の回りにはそんな女の子は一人もいません♪女運がないだけですよ
半分以上?何を根拠にそんな事を?世の中の半分以上の女性にあなたはお金使って何かしたんですか?あなたこそ何様ですか!おねだりされて嫌なら嫌だとはっきり言いなさいよ!曖昧な態度するからおねだりなんかされるのよ。
それじゃあ、高価なブランド物ばかりオネダリする女の子達にガツンと言っちゃって下さい。女の子ばかりじゃないよ。実際オネダリされて男も買うからオネダリされるんだよ。あなたが買いたくないならハッキリ買えないと言えばいいです。
そういう女の人ってテレビでしか見た事がないんですが、女も女だけどホイホイ買ってあげる男も問題だし理解できません。昔のロンブーでホイホイ貢いで捨てられて怒ってる男がいましたが、だらしないしカッコ悪いと思いました。
まぁ人にもよるとは思うけど、私は欲しい物おねだりします。でもそれは大好きで、付き合ってる相手にだけ。他の人が買ってくれるって言ってもことわります。わがまま言って、「しょうがないなぁ」なんて言われながら買ってもらえるのがすっっごいうれしいから(*^_^*)甘やかされてる感じが好き。。でもほんとは何かを買ってもらうとかお金じゃないんだよね、今すぐ会いたい!とか言った時、疲れてるのにちょっと無理して会いに来てくれた時とかもおんなじです。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧