わがまま

回答19 + お礼1 HIT数 1392 あ+ あ-

2006/03/24 22:14(更新日時)

すべての女とは言いませんが、半分以上の女はちょっとわがまま過ぎませんか?何様なんですかー?付き合えば何でもおねだりして、通ると思ったら大間違いですよ。そんなにほしかったら自分で稼いで買いなさいといいたいのですが。

タグ

No.44541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も女ですけど思っちゃいます。なんかそんな高いもんねだって男は買っちゃって、そこに愛はあるのかなぁ?って思いますね。
誕生日とか記念日はいいとしてですけど(^_^;)

No.2

私はあんまりおねだりしないです(>_<)なので逆にどうして?わがままをいってほしいと言われます;男でもおねだりするヒトいるし性格ですよね;

No.3

男女関係なく 居ると思うけど その人の育ち・性格だよ 私は 高価な物は仕事しボーナスで買ってるよ 彼には頼らないよ 彼からのプレゼントは値段なんて関係ない 気持ちの問題!

No.4

言いたいことあるんならその女に直接言ったらどうですか?
このサイトにいる女性のなかでおねだりしたことない人だっていっぱいいると思いますヶド

No.5

おねだりされても買わなきゃいいだけだし買ってあげるなら自分も納得して買ってんだからそれを他人がどーのこーの言う事でもないんじゃない?主も、おねだりしない子と付き合えばいいだけの事じゃん…。それか付き合う前にキッチリ言っておくとか。わざわざスレ立てる事でもないっしょ

No.6

そんな女が周りに多く居るんですか?
類は友を呼ぶと言うか、自分のレベルに会った女しか集まってないだけでは?

No.7

何かあったのですか? ワガママじゃない女性もいますよ。 ちなみにワガママな男性も一部いますが。

No.8

買う男もどうかと思うケド(T_T)あなたが買ってくれそうなカモに見えるのかもね☆

No.9

うわ~ぁぁ
女にエンがないんですね~。選び方が間違っているのか買ってくれそうに見えるのか(>_<)
私はオネダリしたこと無いから解らないけど、ホイホイ買ってあげちゃだめよ(^_^;)

No.10

確かにそういう人いる!可愛い顔して目が\になってるよね。喫茶店とかでそう言う話がよく聞こえてくるよ。同じ女だけど理解できない…

No.11

主さん あなたの方が 何様~? それが悩み? 半分以上って 何を根拠に言ってんの~

No.12

愛がないからじゃない?
おねだりされて一回買い与えて調子にのちゃたんじゃないの?
そんな女ばっかじゃないょ…

No.13

その女性に直接文句言えばいいのに…。わがままじゃない女性も沢山いるし、わがままを言う女性が好きな男性もいると思いますよ!!(^^)

No.14

半分以上に貢がされてるんですか?私はおねだりなんてしません。誕生日プレゼントだって貰えればラッキーみたいな物で確に私の周りにもヴィトンの財布買ってもらって誕生日に15万のチワワをローンで買わして別れた女いますけど聞いた時は“はぁ!?”て思い旦那にそんな女とつるむなって言われました。私もそんな女は殴りたいですが男をカネヅルにする女の方が希少ですよ。今は私の回りにはそんな女の子は一人もいません♪女運がないだけですよ

No.15

半分以上?何を根拠にそんな事を?世の中の半分以上の女性にあなたはお金使って何かしたんですか?あなたこそ何様ですか!おねだりされて嫌なら嫌だとはっきり言いなさいよ!曖昧な態度するからおねだりなんかされるのよ。

No.16

それじゃあ、高価なブランド物ばかりオネダリする女の子達にガツンと言っちゃって下さい。女の子ばかりじゃないよ。実際オネダリされて男も買うからオネダリされるんだよ。あなたが買いたくないならハッキリ買えないと言えばいいです。

No.17

そういう女の人ってテレビでしか見た事がないんですが、女も女だけどホイホイ買ってあげる男も問題だし理解できません。昔のロンブーでホイホイ貢いで捨てられて怒ってる男がいましたが、だらしないしカッコ悪いと思いました。

No.18

私はその逆だよ!     一度買ってあげたら何度も買ってって頼まれたよ。だから男も女も関係ないよ。

No.19

まぁ人にもよるとは思うけど、私は欲しい物おねだりします。でもそれは大好きで、付き合ってる相手にだけ。他の人が買ってくれるって言ってもことわります。わがまま言って、「しょうがないなぁ」なんて言われながら買ってもらえるのがすっっごいうれしいから(*^_^*)甘やかされてる感じが好き。。でもほんとは何かを買ってもらうとかお金じゃないんだよね、今すぐ会いたい!とか言った時、疲れてるのにちょっと無理して会いに来てくれた時とかもおんなじです。。

No.20

>> 19 皆さんたくさんのご意見ありがとうございました。
直接言ってみます。愛はないんだと思います。世の中の半分の女性と決めつけたことは申し訳ないです。すいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧