隠し子
岩城晃一さんって反町隆さんのお父さんっていう噂があるんですが本当なんですかね❓確かに顔立ちはそっくり😲だと思います‼しかも隠し子だそうです‼
No.445739 2007/08/13 02:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
似てるだけでしょう。岩城晃一さんの奥さんは外国人で娘さんが1人いますからね。反町隆史さんの両親は松嶋菜々子さんと同じ神奈川県出身みたいですよ。何かおしゃれかなんかの番組に出てプライベートのこと話してたみたいですね
横レスすみません
岩城滉一さんの奥さんって、外国人でしたっけ?
以前、カレーのルーのCMにご夫婦で出演されてたと思いますが、綺麗な方ですが、むちゃくちゃ日本人っぽかったですが。
反町隆史さんとの親子説は、間違いです。
反町隆史さんが高校生の頃に埼玉県にある私の友達の実家の酒屋さんでバイトしてたので、知っています。
歳レス失礼します。外国人ですよ。マレーシア生まれのマレーシア育ちだそうです。岩城さんが22歳の時にマレーシアで知り合ったそうです。僕も夫婦でのカレーのCMは知ってます。だから日本人ぽっかったって、マレーシア人ですから。2人の間に娘さんがいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧