ゴキブリ😭
いつもキッチンきれいにしていたつもりだったのですが、ついさっき、シンクで小さな茶色のゴキが…!
ビックリして慌てて洗剤かけて殺しましたが、すごくすごくショックでした。
今慌てて過去スレ等見たら、コンバットとホウサン団子とブラックキャップというのが挙がってました。
どれが一番いいんですか?
明日早速買ってきたいと思ってます。
皆さんはどれを置いていますか?
念願の新築でお家買って1年…
赤ちゃんもいます。
ゴキブリ出ないよう気をつけてたのに、すごくショックで、しかもすごい怖くてなにかとビクビクしてしまいます。助けてください😭
新しい回答の受付は終了しました
私も🐛で困っています。1ヵ月前に部屋に黒いデカいのが出没😫今はコンバット置いてますが、ブラックキャップの薬剤は、もっと効果があるそうです(薬局の人が進めてた)2箱買ってきました。お互いに🐛退治頑張りましょう。
私はブラックキャップ置いてます😃流しの所に置いてたら中位の茶色いゴキが死んでました😏多分薬剤を食べて自滅したんでしょうね👼私もブラックキャップ使ってますがいいと思いますよ👍これから寒くなるけどゴキは冬も生きてますから、3、4ヶ月に一度取り替えて新しいのを置いて下さいね😃
買ってきたんですね👍
私は流しの所で中位のゴキだったので💦テッシュ5、6枚重ねて捨てました😣死骸も見つけたら嫌だけど、死んだゴキをそのまま放置するのも衛生的に悪そうだし、他のゴキも(共食いするので)呼び寄せそうですよね⤵なので、目をつぶって捨てましょう💪💪私も3ヶ月程前に設置していて一週間位前に新しいブラックキャップに取り替えましたよ☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧