早産の可能性💧
現在2人目妊娠中でもうすぐ妊娠6ヵ月(20週)になるの妊婦です✨
先週出血し自宅安静中なのですが、こないだの検診で出血も止まってると言われ安心してるんですが早産の可能性があると言われました⤵凹みまくりです💧
仕事も1週間程休ませてもらってるし、お金もないのでぼちぼち復帰したいのですが😱
20週位で早産の可能性があると言われた方いますか⁉やっぱり出産までは安静にしてましたか⁉教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
コンニチワ😃アタシゎ二人のチビのママしてます❗❗
二人目の時に早産になりました。五ヵ月で仕事に復帰して又七か月にゎ産休にはいりました。ちょうど七か月目に入った時に、お腹の張りがあり仕事しながらも💊を飲み頑張ってましたが、限界で🏥にいったら 張りがある時ゎ💊飲んで安静にしとかなきゃ意味がないでしょうとかなり怒られました⤵⤵⤵
主さんの気持ち分かりますが、お腹の赤ちゃんが一番大事ですよ。 安静にして元気な赤ちゃん産んで下さいね☺☺☺☺
③です❗主さんに謝らないといけません🙏 アタシの場合ゎ切迫早産でした。約②週間ぐらいの入院でした。その時ゎ上のこが⑨ヵ月ぐらいでしたが、主人が保育園の送り迎えしてくれました⤴後。🏥の先生とよく話し合って決めたらいいと思います⤴
またまた③です😺
入院した時ゎ二週間で、約七万ぐらいでした💰 わたしもお金がなく入院するのに迷いましたが、祖母が助けてくれました❗❗❗
主さんの旦那さん仕事忙しいんですね⤵わたしの主人も忙しいかったですが 会社の責任者に事情をはなし 送り迎え頼みました⤴
保育園も延長保育とかあるはずですから 旦那さんとよく相談してみてわ⤴
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧