男の子に聞きたいです!

回答6 + お礼4 HIT数 5312 あ+ あ-

2007/08/14 10:35(更新日時)

男の人は眠かったらただの女友達でも膝枕してほしいものなんでしょうか?

女友達が酔ってる時に抱きついたり、キスしたりお姫様だっこするのは普通なんですか?
それともそんな事するのは都合の良い女友達なんでしょうか?

好きな男友達にされて戸惑っています。
誰か男の子の気持ちを教えて下さい💦
すみませんが批判はやめて下さい。

No.447214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハッキリさせた方が良いよ😃

疑似恋愛楽しんでいるだけかもしれないし😥

「どういう事😥❓」って突き詰めてみないと利用されてる場合はされ損💧したらふざけないで😣💢とキレなくちゃね。

好きだからだよ😚💦とか、言わなくてもわかんだろ😚💦って言葉聞けたら良いですね🍀幸せルートを祈ってます🙏

No.2

すいませんが、実際酔ったりした女の子のスキを狙ってそういうふうになる場合って多いと思います...💧
何とも思ってない相手にもできたりしますから、どちらにしろ、はっきりさせた方が良いですよ☆

No.3

普通に膝枕や抱きついたりってありますヨ💦こっちはハラハラするんですがね😥あくまでお酒の席ですし⤵
私の友達は好きな人に挙げ句キスされそうになり、次の日に「どうゆうこと⁉」ってきいたら「覚えてない💧ごめん」っていわれてました😣ちなみにその男は、酔って他の女とキスしてましたしね😣💨
お酒の席でされたことは本気にしないのが一番です🙅

No.4

ちなみに「酔ってて覚えてない😨嘘…マジで❓わりぃ」と言うも演技し計算でやってるやつを多数知ってますのでお気おつけを☝

近づいてきたり、されたらビンタやキックして後で「ゴメン覚えてない😨ゴメンね」と切り返す手もあります。

ちなみに俺も空きっ腹一気連発に記憶が飛び女の先輩に抱きつき「飲みましょうよ~」とやった事があるらしい😔

…テメェ死んじゃえよ⤵ってマジ反省したし恥ずかしくて死にたかったな😠最低な人間ですよ⤵

オラッおめぇ死ね💢って言われても仕方なしだ😫思い出したくもねぇ💦超失態だ💦

No.5

>> 1 ハッキリさせた方が良いよ😃 疑似恋愛楽しんでいるだけかもしれないし😥 「どういう事😥❓」って突き詰めてみないと利用されてる場合はされ損💧… レスありがとうございます。
やっぱりはっきりきくべきですよね?けど怖くてきけません…
会えなくなるのは嫌なんです💦

No.6

>> 2 すいませんが、実際酔ったりした女の子のスキを狙ってそういうふうになる場合って多いと思います...💧 何とも思ってない相手にもできたりしますか… レスありがとうございます。今まで2人で何回も飲んで、手も酔って握った事無かったのでびっくりしたんです。
あと、膝枕は酔ってなくてシラフの時にされて…やっぱり意味ないんですかね

No.7

>> 3 普通に膝枕や抱きついたりってありますヨ💦こっちはハラハラするんですがね😥あくまでお酒の席ですし⤵ 私の友達は好きな人に挙げ句キスされそうにな… レスありがとうございます。
キスされた日に『キスしてごめんね』ってあやまられました💦
私が嫌だと言ったからでしょうか?なんで謝るのかは怖くてきけなかったんです…

あと膝枕はべつの日でお酒は飲んでなかったんですが…😥

No.8

>> 4 ちなみに「酔ってて覚えてない😨嘘…マジで❓わりぃ」と言うも演技し計算でやってるやつを多数知ってますのでお気おつけを☝ 近づいてきたり、され… レスありがとうございます。

その日友達は缶ビール中を1本で全然酔ってなかったんですが、私が酔ってたからキスしてきたんでしょうか…
理由が知りたいけど怖くてきけません😥

No.9

酔ってりゃわかんねえべ😁←って最悪なんを知ってます💧

酔ってやる人には注意もしくはその場に居合わせないのが大事。

多分何回もなら反省してないっぽい😥

No.10

本当に惚れてたら気安く触ったりできません。嫌われるの怖いから😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧