アンケート
ちょっと気になることを聞きたいと思います。良かったら答えて下さい。
①今まで何人の男性器を見ましたか?初めて見たのは何歳ですか?また、何歳の人のを見ましたか?
②包茎についてどう思いますか?どれくらい知識ありますか?
③男性器を見たいと思ったことは有りますか?
④どちらかと言えば大きいのと小さいのどちらが良いですか?包茎と剥けチンどちらが良いですか?
と、こんなこと気にするのも自分は仮性包茎で童貞だからです。よろしくお願いします。年齢を公表してもらえるとありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
見たことは数えられないですよ。看護師です。( ̄∇ ̄)*
剥けてないのも色々ですが仮性なら普通は気にしないでしょ
但し、恋人として考えると真性で匂いがヒドいのは無理でしたね。勃起しても皮被りで尿と垢の混ざった発酵した匂い‥治療すればいいのに
やはりああいうのを口にくわえたり、受け入れたりはキビシィですょ
主サンも真性なら治療しましょ
あとお風呂に入った時は皮を剥いて石鹸で手で洗って、泡はキレイに流してください。排尿後は、よく振って(なるべく皮剥いて)尿をきって欲しい。
大小だと、勃起時に大きすぎず小さすぎずですね。相性もあります
私は一人しか経験ないから包茎がどんなものか分からなかったんですが、介護の仕事してるので最近その中にそれらしき人がいて、あっこれが包茎か!って思いました。で、やっぱり剥いて洗ってあげないと汚れが溜まるみたいですね。
大きさはどうでもいいです。
男性器はみたいとは思わないですよ。女は目で見てムラムラすることってないと思います。
主さんが清潔を心掛けてるならかまいませんが、将来セックスするのが困難な程なら手術した方がいいと思います。私の知り合いも高校生の時手術してました。
初めて見たのは 小学生の時。同級生の横チンを見てしまいました。今迄に何人のを見たか…覚えてないです。包茎は不潔なイメージがあります(すいません) 大きい人と付き合った事がありましたが 大きければ良いというモンじゃないなと思いました。
①初めて見たのは私が10歳相手が16歳。(タメだと思われてました。)
②仮性包茎なら問題ありません。完全な包茎はイヤです。
③見たいと思ったことはありません。
④大きいのも小さいのもどちらも好きです。感じる部分が大きさによって変わるのが好きです。
約50人くらい。
歳は下は5歳~上は52歳。
大きさは、デカすぎても
痛いし、小さすぎても
気持ち良くない。
極端過ぎない、
普通サイズがいいな。
見たいとは思わないけど
別に見てもいい。
初体験は15歳でした!
まぁ、5歳と言うのは甥ですけど😅
付き合った人や好きになりヤッた人様々です💦💦
包茎は真性の場合気持ち悪いです💧
仮性でも勃起した時など剥ければ問題ありませんが、お風呂に入らずフェラ&Hはまぢで無理です。
14です、子供でも衛生的に剥けてた方がいいでしょう。親が剥いて洗うよう産婦人科で言われてるでしょう。子供の時に切ってしまう国もありますが。確かに仮性はまだ大丈夫でしょうけど、衛生面に気を付けないとね、あと皮の長さにもよるでしょうね。
4です。勿論初めて見て こんなのなのかと思いました。ですから 大人になるまでは 剥けてないのが普通というか そんなもんだと思ってたというか 剥けるの意味が理解出来なかったし 剥けたのを見てびっくりしました。だって皮が剥けるって聞けば 日焼けの皮が剥けるのみたいなのしか 想像出来ませんでしたから。
皆さんこんなところで喧嘩しないでください。たかが掲示板でのことですし、誰かどう見てもみっともないのは誰だか分かりますからほっときましょう。別に気になりませんから、淋しくてかまってほしいだけなんですね。
そうですね😊✨
まあほっておきまし
ょう✊‼💨💨
主さンの質問に答え
ていませンでした💦
私わまだ1人のモノ
しかみてませン🙈❤
包茎がどンなものか
もわからないです💦
あまりためにならな
いですいませン💦💦
質問多くてちゃんと答えられるかわからないけど出来る限り答えます😃今までの経験は50人位。初めて見たのは14歳。16~50歳位の人の物は見た😉仮性は気にする事ない。ほとんどの人がそうだから。気になるなら1度お店でしてもらったらどぉかな?たいした解答じゃなくてごめんね🙇ガンバ💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 727HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 367HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 191HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧