アンケート

回答24 + お礼24 HIT数 5821 あ+ あ-

2007/08/16 00:43(更新日時)

ちょっと気になることを聞きたいと思います。良かったら答えて下さい。
①今まで何人の男性器を見ましたか?初めて見たのは何歳ですか?また、何歳の人のを見ましたか?
②包茎についてどう思いますか?どれくらい知識ありますか?
③男性器を見たいと思ったことは有りますか?
④どちらかと言えば大きいのと小さいのどちらが良いですか?包茎と剥けチンどちらが良いですか?

と、こんなこと気にするのも自分は仮性包茎で童貞だからです。よろしくお願いします。年齢を公表してもらえるとありがたいです。

No.447273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見たことは数えられないですよ。看護師です。( ̄∇ ̄)*

剥けてないのも色々ですが仮性なら普通は気にしないでしょ

但し、恋人として考えると真性で匂いがヒドいのは無理でしたね。勃起しても皮被りで尿と垢の混ざった発酵した匂い‥治療すればいいのに

やはりああいうのを口にくわえたり、受け入れたりはキビシィですょ

主サンも真性なら治療しましょ

あとお風呂に入った時は皮を剥いて石鹸で手で洗って、泡はキレイに流してください。排尿後は、よく振って(なるべく皮剥いて)尿をきって欲しい。

大小だと、勃起時に大きすぎず小さすぎずですね。相性もあります

No.2

>> 1 ありがとうございます。ちなみに仮性だから綺麗にするようにはしてます

No.3

私は一人しか経験ないから包茎がどんなものか分からなかったんですが、介護の仕事してるので最近その中にそれらしき人がいて、あっこれが包茎か!って思いました。で、やっぱり剥いて洗ってあげないと汚れが溜まるみたいですね。
大きさはどうでもいいです。
男性器はみたいとは思わないですよ。女は目で見てムラムラすることってないと思います。
主さんが清潔を心掛けてるならかまいませんが、将来セックスするのが困難な程なら手術した方がいいと思います。私の知り合いも高校生の時手術してました。

No.4

初めて見たのは 小学生の時。同級生の横チンを見てしまいました。今迄に何人のを見たか…覚えてないです。包茎は不潔なイメージがあります(すいません) 大きい人と付き合った事がありましたが 大きければ良いというモンじゃないなと思いました。

No.5

>> 3 私は一人しか経験ないから包茎がどんなものか分からなかったんですが、介護の仕事してるので最近その中にそれらしき人がいて、あっこれが包茎か!って… ありがとうございました。見たいと思わないでしょうが、見ることに抵抗は無いんですか?

No.6

>> 4 初めて見たのは 小学生の時。同級生の横チンを見てしまいました。今迄に何人のを見たか…覚えてないです。包茎は不潔なイメージがあります(すいませ… ありがとうございました。初めて見るまでは形も知らなかったんですか?

No.7

仕事の上で見ることがですか?若い人だったりすると正直見ていいものか…と思うことがあります。介護される方も嫌だろうな…って思いますね。
プライベートでは旦那しか知らないです。

No.8

>> 7 きっと嬉しい人もいるんじゃ…

No.9

①初めて見たのは私が10歳相手が16歳。(タメだと思われてました。)
②仮性包茎なら問題ありません。完全な包茎はイヤです。
③見たいと思ったことはありません。
④大きいのも小さいのもどちらも好きです。感じる部分が大きさによって変わるのが好きです。

No.10

>> 9 その16歳の人のはどうでしたか?

No.11

当時16歳の彼は無駄に大きかったです。今まで見てきたのと比べても1番大きかったです。市販のコンドームは入らないぐらいでした。けど確か仮性包茎でしたよ。

No.12

>> 11 ありがとうございました。

No.13

約50人くらい。
歳は下は5歳~上は52歳。
大きさは、デカすぎても
痛いし、小さすぎても
気持ち良くない。
極端過ぎない、
普通サイズがいいな。
見たいとは思わないけど
別に見てもいい。
初体験は15歳でした!

No.14

数百本。赤ちゃんから60歳まで。被ってるのは子供ならまだしも大人では無理です。見たくもないです。

No.15

>> 13 約50人くらい。 歳は下は5歳~上は52歳。 大きさは、デカすぎても 痛いし、小さすぎても 気持ち良くない。 極端過ぎない、 普通サイズがい… なるほど、ありがとうございました。何故そんなに見ることがあったんですか?

No.16

>> 14 数百本。赤ちゃんから60歳まで。被ってるのは子供ならまだしも大人では無理です。見たくもないです。 じゃあ子供でも剥けてた方が良いんですか?

No.17

キモイ👏😂👏 一度 精神科に👍 良ければ 病院 紹介しますょ

• << 21 暇があったら行きます。良かったら教えて下さい
  • << 44 精神科に行っても何も異常無いって言われるだけだと思いますが…私があなたの紹介する精神科へ行くと何かメリットがあるんですか?

No.18

17で初めてみましたが、複数の方のを見ましたが、凄い興味があって見たい😲‼…みたいな感じはありませんでした。
包茎の方はやはりなんとかされた方がいいとおもいます。病気になると聞きましたし。

No.19

まぁ、5歳と言うのは甥ですけど😅

付き合った人や好きになりヤッた人様々です💦💦

包茎は真性の場合気持ち悪いです💧
仮性でも勃起した時など剥ければ問題ありませんが、お風呂に入らずフェラ&Hはまぢで無理です。

No.20

>>17精神科に行くのはオマエ

No.21

>> 17 キモイ👏😂👏 一度 精神科に👍 良ければ 病院 紹介しますょ 暇があったら行きます。良かったら教えて下さい

No.22

>> 18 17で初めてみましたが、複数の方のを見ましたが、凄い興味があって見たい😲‼…みたいな感じはありませんでした。 包茎の方はやはりなんとかされた… ありがとうございます。でも病気になるとかはクリニックの単なる宣伝でしかなくて、包茎とかはあまり問題じゃないらしいですよ。

No.23

>> 19 まぁ、5歳と言うのは甥ですけど😅 付き合った人や好きになりヤッた人様々です💦💦 包茎は真性の場合気持ち悪いです💧 仮性でも勃起した時な… ありがとうございます。

No.24

>> 20 >>17精神科に行くのはオマエ ああいうのは気にしてませんから。きっと口だけです。いい精神科なんて知りませんよ。
多分、色々大変なんですね。

No.25

14です、子供でも衛生的に剥けてた方がいいでしょう。親が剥いて洗うよう産婦人科で言われてるでしょう。子供の時に切ってしまう国もありますが。確かに仮性はまだ大丈夫でしょうけど、衛生面に気を付けないとね、あと皮の長さにもよるでしょうね。

No.26

4です。勿論初めて見て こんなのなのかと思いました。ですから 大人になるまでは 剥けてないのが普通というか そんなもんだと思ってたというか 剥けるの意味が理解出来なかったし 剥けたのを見てびっくりしました。だって皮が剥けるって聞けば 日焼けの皮が剥けるのみたいなのしか 想像出来ませんでしたから。

No.27

病院に行くのゎ➰お前ゃ 👏😂👏 主

No.29

レス➰なぃの💧ガキ

No.30

17しつこい…別にそこまでいう程おかしいスレか…?悩んでることを他の人に聞いてみたいんやと思うよ。

No.32

17やかましわ

われぇ、消えろ!

ほんま、ムカつくわ

ガキだかババァだか知らへんが!

No.34

>> 25 14です、子供でも衛生的に剥けてた方がいいでしょう。親が剥いて洗うよう産婦人科で言われてるでしょう。子供の時に切ってしまう国もありますが。確… 見た目的には?

No.35

おばさーン…😩💨💨

もうその辺にしとい
たら➰⁉⁉

みっともなあ--い❤ぷ

シワが増えるぞ➰😜

No.36

>> 26 4です。勿論初めて見て こんなのなのかと思いました。ですから 大人になるまでは 剥けてないのが普通というか そんなもんだと思ってたというか … ですよね。ありがとうございました。

No.37

>> 27 病院に行くのゎ➰お前ゃ 👏😂👏 主 はいはいそうですね。だれもあなたに病気行けなんて言ってませんが。まぁ趣味は人それぞれですし、こんなことで良いならどうぞストレス発散してください。

No.38

>> 28 削除された回答 別にあなたなんかに何言われても気になりませんよ。しつこいですねぇ。そんなにかまってほしいんですか?

No.39

>> 29 レス➰なぃの💧ガキ 遅くなりましたが、真面目な相談のスレなので誠意を持って返信しています。携帯依存症でもないし、忙しいんです。少し遅くなったくらいでガタガタぬかしてると、あなたの人格が疑われてしまいますよ。そんなことは避けないと。

No.40

>> 30 17しつこい…別にそこまでいう程おかしいスレか…?悩んでることを他の人に聞いてみたいんやと思うよ。 ありがとうございます。本当に気にしてませんからかまいませんよ。所詮僕とは器が違うんです。

No.41

>> 31 削除された回答 はいはい、口だけなんてカッコ悪いですよ。できるものならやってみろ!やったらやったで問題ってことです。皆さん挑発に乗らないでくださいね。淋しいですよきっと。

No.42

>> 32 17やかましわ われぇ、消えろ! ほんま、ムカつくわ ガキだかババァだか知らへんが! まぁまぁ落ち着いて下さい。かまってほしいんだけで、根は悪い人じゃないはずですから。

No.43

>> 33 削除された回答 何度もレスありがとうございます。喧嘩売って楽しいんですか?楽しいならどうぞ!私はかまいませんよ。

No.44

>> 17 キモイ👏😂👏 一度 精神科に👍 良ければ 病院 紹介しますょ 精神科に行っても何も異常無いって言われるだけだと思いますが…私があなたの紹介する精神科へ行くと何かメリットがあるんですか?

No.45

皆さんこんなところで喧嘩しないでください。たかが掲示板でのことですし、誰かどう見てもみっともないのは誰だか分かりますからほっときましょう。別に気になりませんから、淋しくてかまってほしいだけなんですね。

No.46

そうですね😊✨
まあほっておきまし
ょう✊‼💨💨

主さンの質問に答え
ていませンでした💦

私わまだ1人のモノ
しかみてませン🙈❤

包茎がどンなものか
もわからないです💦

あまりためにならな
いですいませン💦💦

No.47

質問多くてちゃんと答えられるかわからないけど出来る限り答えます😃今までの経験は50人位。初めて見たのは14歳。16~50歳位の人の物は見た😉仮性は気にする事ない。ほとんどの人がそうだから。気になるなら1度お店でしてもらったらどぉかな?たいした解答じゃなくてごめんね🙇ガンバ💪

No.48

>> 47 ありがとうございました。どうすると50人も?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧