これは信じられてるて言える⁉

回答2 + お礼2 HIT数 1294 あ+ あ-

2007/09/12 10:41(更新日時)

俺は10月から期間社員で働きに行きます😊半年間です😊僕の仕事は特殊な仕事で半年間本業で働いて後半年は色んな仕事をします😊休もぉと思えば半年間休んでてもいいんですが 体が怠けるので今年から期間社員に行きます!それで彼女とは中距離恋愛みたいな感じになります💦僕は今がモテ期⁉なのかわかんないけど最近よく告られたりして 離れたらほかの女の子に誘惑されてあたしふられちゃう 行っちゃダメと言われ 僕は信じきれてないんだね って言うと信じてるの一点張り😔これって信じられてないですよね💦女に会うために行くわけぢゃないのに

No.447347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う~ん😥でもやっぱり女からしたら心配ですよ😭モテ期ならなおさら😂 信じてても離れたら不安だし彼女を安心させてあげてくださいね☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙆けどですねぇ~やっぱり会社だから飲み会とかあると思うんです💦それにもあまり行って欲しくないとか💦彼女は普通に男いようが飲み会行くんですよぉ💦俺は友達だから行っておいでて信じてるから言うんやけど わがままちーんな彼女😔安心させるには飲みに行かない事だけ😔俺だけ我慢してバカみたいだな思って😔

No.3

再レスです🙇彼女は飲み会とか行くんですか⁉😲それは勝手ですね😭彼女はよくて主さんにはダメなんておかしいですよね😥彼女が飲み会行っても何もないように俺も何も心配いらないよ…とか言えばいいかも☺

No.4

>> 3 お互いの事に干渉しあわずに行こうって言いました💦そっちのが楽だし うまくやってけるかは分からないけどね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧