ちょっと、不思議な話を、教えてください。
お盆なので、実家に帰って、仏壇のある部屋の隣りで眠っていたら、猫が(普段、あまりなかない)ニャア…って…お座りしながらいってんをみつめてました💦💦💦それも、丑三つ時に…ヒェ~って、思いましたが、お盆だから、仏様に、なでられたのかな?って、おもうことにして、そのまま、ねむりにつきました😥みなさんは、こんな経験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
お盆ではありませんが…
実家の🐶はある部屋の前に座り天井見ながら首を右に左に何かを目で追うような行動をとります😨
毎回ではありません💧💡がついてる時も ありです。『何か居るの❓』って背中さすってもシッポ パタパタするだけで目は離しません💦 何か居るのかな~😱
実家の犬が死んだその日の夜に、知らない犬が玄関先に座ってました🐶
後にも先にもその時だけ。その知らない犬と散歩までしました。慰めてくれてるようで不思議でした🙆
お弔いに来てくれたのかな…。偶然で片付けられることかもしれないけれど、そう思うと犬が余計に好きになって愛しく感じました🐶✨
二歳になる娘と二人目出産の為に里帰りしてた時、娘が天井を見て【おいでぇ】って言ったり【バイバーイ】って言ってたりしたかと思えば急に泣きだし首押さえてオエッってなっててかなり焦りました💦うちの亡くなった祖父が孫に会う前に亡くなったんで見に来たんかな?って思ったけど…。まぁうちの実家は何かといる気配は昔からあるんですが兄は寝てたら金縛りにあい目を開けると目の前に般若の顔があったみたいです。これまた兄なんですが今一人暮らししてる部屋に小さいおっさんが出るみたい😲会ってみたい気もするけど怖い…。私は高校の時にスーパーのバイト先で閉店間際に総菜コーナーにおばぁさんが居てその真横を同じバイトの子が通ったのにレジ閉めるのになかなかおばぁちゃんが来ないからその子にもう一人おばぁちゃん居たでしょ?って言ったら【えー店内みたけど誰も居ませんよ】って言われて【真横通ったやん】って聞いたら知りませんよーって言われ血の気引きました。私はずっとおばぁちゃんを見てて外に出た気配もなかったですから。
私も数日前スレを立てました。🏠の猫は私の部屋に訪問する人を予知します。
単に耳が良いのかもしれませんが💧
下の駐車場に(敷地は広いので見えたりとかは有り得ません)🚗や人が来た(らしい)時点で、私の部屋に来る人がいるときは、唸り声を上げて押し入れ💨です。
うちに関係ない人(部屋を訪ねてこない人)ならいくら知らない人でも、それはありません。
こどもさんて、何か?みえるのかな?友達の子供も、(アパートの部屋)一点をみつめながら、ケラケラ笑っていたことがあったそうです。必ず、同じ位置で…。😥スーパーって、人が集まるから、幽霊もでやすいのかな?回答、ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧